我有一个好爸爸,他叫阴海锋,今年已经38岁了,在禹州市水利局上班,是一个普普通通的上班族。
他有着一头乌黑发亮的头发,一张能说会道的大嘴巴,每天都有着笑眯眯的眼神,笑的时候,脸上会有两个小酒窝,显得特别的可爱!但就是脸有点黑。
我的爸爸很关心家人。记得有一个夏天的傍晚,我们一家三口去逛超市,不知不觉就逛了两个小时,当我们拎着东西开开心心往家走时,突然,天下下起了倾盆大雨,我们便飞快到往家跑。凉凉的雨劈头盖脸地打了下来。我不由哆嗦了一下,爸爸一见,不管三七二十一,急忙脱下了外套让我穿上你,又把衬衫脱下帮妈妈穿上。当我们跑到家的时候,我和妈妈直打喷嚏,可是爸爸却满不在乎的样子说“哎呀!冷什么冷,多凉快呀!特别的爽呢!”可是第二天爸爸却发了高烧,他发烧的原因你也知道。
我的爸爸还很疼我。记得有一次,我们一家人逛街的时候,摩托车突然打不着了,爸爸急的像热锅上的蚂蚁,连续打了好几次也没打着,望着趴在地上耍赖的摩托车,我们犯了愁!爸爸怕我年龄小,再加上感冒就立即决定让妈妈带着我打车回去。回到家后,我和妈妈坐在沙发上耐心地等爸爸。爸爸终于回来了,看着气喘吁吁,疲惫不堪的爸爸,一股暖流涌上心头,这就是一个疼我的爸爸。
好一个关爱家人,疼我的好爸爸。我为有这样的爸爸感到自豪。