快乐的夏天作文
今年夏天,我和爸爸妈妈一起到青岛姨父家玩。
姨父家住在崂山县,那里的矿泉水驰名中外。我坐在去崂山的汽车上,兴奋地看着沿途的风景,我看到远处的崂山上一块块石头,有的像威武的雄狮、有的像机智的海豚、有的像展翅高飞的老鹰、还有的像疾驰的汽车……真是千姿百态,令人浮想联翩。山挺高,又全是怪石,真让人望而生畏。到了姨父家,第二天爸爸和姨父把我带到海滨去游泳,我坐在橡胶圈中,好像变成了一叶小舟,在海上漂浮,一会儿被浪花举得高高,一会儿又直落下来。突然一个大浪把我推到海滩上,我打了一个滚,你猜怎么了?哈哈,我变成了一个“金孩子”,浑身裹着黄色的沙粒。海滩上好玩极了,我踏着软绵绵的沙滩寻找着各种各样的贝壳,准备带回去送给我的小伙伴们。
坐军舰是我最高兴的事。我们坐在军舰上,船尾溅起了雪白浪花,一只只海鸥追着我们,可有意思了。我看着威武的大炮,伸手去摸,“嘿,别弄响了”,爸爸吓唬我。我眨眨眼笑了,我们大家都开心地笑了。