夏天的快乐作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,而我却喜欢多姿多彩的夏天。
一到夏天,小朋友们立刻把家里全副武装起来:冰箱。冰柜里塞满冰淇淋,有空调的开空调,没空调的开电风扇,即使到外面玩也要摇着个大扇子,没事就拿着冰淇淋美美地吃着。
有时天不太热,小朋友们趁此大好时机在家长的带领下冲向游泳池,有的蛙泳,有的仰泳,还有不太会的就狗刨式······
有的时候并不是去游泳,而是和小伙伴们去抓各种虫子玩。发现虫子时,我们通常都是先轻手轻脚地走过去,目不转睛地盯着虫子,然后两手悄悄地向前一扑,虫子就轻而易举地抓到了手中。一会儿功夫就能捉到许多。至于怎么处理,有时火烤,有时水淹,有时土埋······我们总是玩得不亦乐乎。
瞧,在这多姿多彩的夏天,我们总能找到许多乐趣,总能玩得十分开心,我爱这美丽而又快乐的夏天。