无悔青春作文
人的青春可以无悔,却很无憾因为遗憾才更懂得今天的可贵,更努力争取明天的辉煌.
遗憾是轻柔的风,缠绵的雨,侵袭心地的时候,挥之不去,赶之不走.
遗憾是哀怨的去,凄切的调,缠饶灵魂的时候,怅而所失,愁而所想.
遗憾是透明的雾,朦胧的纱,笼罩思想的时候,惟有心中明媚的阳光,才能穿透那层层阻隔作文
遗憾没有山重水复,经历遗憾,才能见那风姿特别的柳暗花明.
其实遗憾也是一到靓丽的风景线,只是我们常以叹息暗淡了他的色彩,其实遗憾也是一笔无价的财富,只是我们常以惆怅遮掩了他的光辉,其实遗憾是一被浓茶,终究你会感觉他的甘纯,遗憾是一弯彩虹,雨后,才能有美丽作文
朋友,不要埋怨遗憾,不要叹息遗憾,不要惧怕遗憾!习惯光明的眼睛也能习惯黑暗,因为遗憾更能衬托成功的光泽;让习惯黑暗的眼睛能习惯光明,因为遗憾更能增添成长的喜悦.
我们感慨遗憾,是遗憾我们拥有正视黑暗的勇气;我们叹息遗憾,是因为我们拥有召唤光明的希望.
请记住,朋友,只有当你拥有黑暗里寻找光明的眼睛,你才能拥有更美好灿烂的明天!
遗憾真美!