难忘的夏令营作文
“咔嚓”一声,顿时,眼泪不禁夺眶而出。这是我们第一次和教官合影,也是最后一次了。
难忘的夏令营作文(通用10篇)
四天前来到这里的我,对任何事物都感到非常好奇,但这次合影才让我真正明白了:天下没有不散的宴席,团聚了总是要离开的。此次分别不知何时再相逢?
从踏上旅程的第一天,直到闭营的最后一天,我想过退缩,想过离开,想过放弃……但是,队友们坚定的眼神和教官和蔼的笑容,让我有了信心。这期间有辛酸、有委屈、还有快乐,流了泪、流了汗,懂得了感恩、懂得了团结。
记得夏令营的第二天,我们进行了各种各样的项目:卡丁车、摩天轮、捕鱼、射箭、水枪大战。最有趣的要数卡丁车了,我坐在卡丁车上,绕了不知道几个弯,把我都给绕晕了,在一个大拐弯处,司机突然来了一个刹车,把我吓得不轻,小心脏“砰砰砰”跳个不停。
夏令营,让我们锻炼,让我们成长,让我们有机会去尝试,去感悟。第三天晚上的感恩会,在座的所有人都哭了。父母为我们付出的太多,我们已经不是一二年级的小学生了,我们已经长大,应该懂得感恩父母。回家时,爸爸妈妈一定会非常欣慰:孩子长大了,会自己洗衣服、整理床铺,学会了勇敢、坚强。
回想起这五天四夜的夏令营生活,耳畔回荡起这首令人振奋的歌曲“无怨无悔…从容面对…风雨彩虹…铿锵玫瑰…静静的,脑子里浮现出夏令营的一个个美好瞬间:教官和蔼的笑容,队友之间的友爱互助,老师的热心体贴……它将会永远激励我,鼓舞我,让我走上成功之路,夺得辉煌!