乌龟作文
“哈哈,它又被我捉弄了。”小主人的笑声响起。作为乌龟的我生气地大喊,“你这个坏蛋!”
可是小主人不理解我,把我扔向远方,我不知道是喜还是悲,喜的是我是乌龟界第一只会“飞”的巴西龟,悲的是我被撞得差点晕过去了。我翻过身来,气呼呼地瞪着他说:“你这个坏东西,我要画个圈圈诅咒你!”
他听不懂乌龟语,把我举起来叽里呱啦说了些什么,紧接着我的身体开始旋转,一下子来一个后空翻,跟着一个过山车,完了,我大喊:“sos!sos!”过山车完了,我又回到了地面上,我赶集爬回了沙发下躲藏。
我不敢待在这个家了,希望不再见到那个捉弄我的小主人,太可怕了!
如果我会说人话的话,我会对小主人说:“请不要捉弄我,我不是玩具,我也是小生命,聪明的,如果你再捉弄我,我就要反抗了!”