这几天,我对《天珠变》爱不释手,一天晚上,在柔和的月光下,我捧着《天珠变》渐渐地进入了梦乡……
突然,我感到臀部一阵剧痛,睁眼一看,呀!不看不知道,一看吓一跳,周围全是高大挺拔的天弓树,一条灰色的小路向前延伸,“这莫非是天弓林?”我惊讶极了,再瞧瞧手上,两颗翠绿的猫眼宝石和红色敏捷宝石环绕在双手腕间,我成了天珠师,顿时,我兴高采烈地在林子里散步。
“呀,冲啊,灭掉天弓国!”忽然,一阵响声传入我的耳朵,我立刻明白,敌人要来攻打天弓国了!于是,我立刻跑到元帅府,不顾守卫阻拦,冲进府内,向周元帅报告!元帅立刻带上我和周维清前去防守。喊声越来越近,我急中生智,释放了猫眼宝石的技能——幻影箭,转眼间,成千上万的蓝色利剑射向敌军,我抵挡了他们的猛烈攻击。另一边,周元帅带着士兵勇猛地扑向敌人,防住他们,周维清在后面,用雷神弓,疯狂地射向敌人!霎时,敌人被我们猛烈的进攻震慑住了!他们马上转过头,边逃边扔下武器,还有些人急得手足无措,站在原地无助地呼喊。
这一仗,我们大获全胜,国王还为我颁了奖,我心里美滋滋的。