外婆作文
我的外婆是个爱运动的人。
我的外婆高高瘦瘦的,留着不长不短的头发,不白不黑的头发,炯炯有神的眼睛。
我外婆非常爱管闲事,早上我出去玩的时候,外婆总是说,“你是不是要出去玩?”
“如果你要出去玩的话你一定要把你的暑假作业做完,才能出去玩。”外婆说完我就去做作业了。
我下午准备去开电视看的时候,外婆看见了,就用开心的表情对我说:“你不是没洗澡吗?怎么开电视了?
快去洗完澡,再开电视看。”本来平常都8点洗澡,现在改成六点洗澡了。
晚上,我本来想去拿我的零食出来吃的,可是被我的外婆看见,外婆就说:“你怎么能自己偷吃零食呢?太不讲理了。”
我就说:“这可是我的零食,我也不能拿吗?”外婆就说,“不能,要我来拿给你,你才能吃。”外婆说完我就把我的零食放回去了。
你们说,“我的外婆爱不爱管闲事?”