开在记忆深处的花朵作文
妞妞”也跟了上来了?现在,知道他这个害羞男孩是谁了吧。开在记忆深处的花朵作文医疗音乐学已经推广到全世界的医疗机构之中。下午骑着自行车绕居民区骑2圈,这对我来说是小菜一碟,很轻松我就完成了;"于是我便接着说:"受过这次教训还不改吗。”就在我话音刚落,在我旁边的一位陌生老爷爷,似乎知道我上学要迟到了,他便说:“我估计这孩子上。
——题记
曾未想过今生还能有个惹人欢喜的亲妹妹,以往的记忆如同被蒙了青纱,朦朦胧胧。寻寻觅觅,婉约间你回眸一笑,沁人心脾。
淡紫色的薰衣草映入眼帘,她扑过来,紧紧拥抱着我,时光轻轻滑过指尖,渐渐弥散在如沙漏般的光阴里,之后她像小大人似的扯着我,嘴角挂着两个可爱的酒窝,一时间令我流露出无法言语的快乐,她望着我笑容灿烂地说:“姐姐,你怎么长这么高了,你看看我长高了吗?”仿若擦拭了胭脂的小脸蛋上饰着朵朵红晕,布娃娃般软软的小手在空中比划着。风儿悄然袭来,突然发觉我的眼角有微微的湿润,是沙子迷了眼吧?
坐在车上,她滔滔不绝地发表言论,像一个演说家那么具有折服力,忽而用小手来挠我。那夜,车窗外幽静凄凉,微风中间杂着湿润的泥土气息,寂寥无人,探出头望时,不禁凄神寒骨。幸运的是有她的陪伴,车内笑声连绵。后来,她终于筋疲力尽了,躺在我腿上,一声不响地进入了梦乡,嘴角还残留着缕缕微笑。