可爱的妹妹作文
我的妹妹叫沈葙玲,她是我看着从产房里抱出来的,还特意请了半天假。相信你们没几个人亲眼看见亲妹妹从产房里抱出来吧。她已经有四个半月了,生下来第二天,她就会笑了,但是她只对亲人笑。特别是她想你抱的时候会对你不断地笑,还用自己清澈如水的眼睛对你用“凝视xx",你就会忍不住想去抱她。她的皮肤白白的嫩嫩的,看着真让人羡慕。她的脸蛋红红的,像是一个红红的大苹果,她睡着睡着笑了起来,好像在做美梦。她的脑袋已经可以立起来了,翻身对她是非常容易的一件事。有时候她趴在床上练习爬,结果每一次她都在往后面退。因为她想像我们一样把手伸直,可是她的脚却一点没动,常常逗得我们一家人哈哈大笑。
有时她也会干一些令我们哭笑不得的坏事。为了给妹妹把尿我们一家可是全家总动员,妈妈当然就是最好的“把手”了;我呢,就是义务的表演家,唱歌、跳舞、扮老虎那可是要无所不能的;爸爸当然就是后勤保障员了。甭管我们工作做得有多到位,小公主心情好就顺利来上一回,要是一不乐意,才不管我们手酸脚疼,口干舌燥,小身体一挺,直接xx!嘴里还哼哼有词,要不就哇哇大哭,全家立马举白旗投降!缴械就不说了,刚把她放在床上,她就“哗哗”解便,裤子、床单全都湿了个遍,全家人立马又开始忙活起来!小家伙还在床上咯咯直笑!干吧,谁叫她是咱家的小公主呢!
我的妹妹可以用一个网络词:”萌“来形容。她的”萌“重在于眼睛。她的眼睛一闪一闪的,宛如一对明亮而美丽的珍珠在闪耀,又好像可以看透人的心思一般。妹妹她不会说话,只会大吼,大叫,我们一般看她的眼睛,得知她想干什么。如果她想要某样东西,她就会目不转睛地望着那个东西,还不准别人去碰它,如果有谁碰了那个东西,她就会哭闹。如果她碰到那个东西,她甚至会笑出声来。如果她的眼睛到处乱转,她在干什么呢?找东西。找什么呢?她的车。她一共有两辆车,如果她的眼睛到处乱转,没看见她的两辆车,就会哭闹不停,直到车出现在她面前为止!
这就是我机灵、可爱的”萌“妹妹,听了我的介绍你喜欢她吗?不管你喜不喜欢,只要我喜欢就行了!如果你还想听关于她的故事,且听下回分解,因为我妹妹又闹了,看来是饿了吧!