有关菊花的作文
大家好,我就是人见人爱,花见花开,轮胎见了就爆胎的菊花。我来自一片花园,后来被我现在的小主人买来,就来到了他的班级——六·六班。自从我来到这个班级后,就受到了广大同学的喜爱,用颜值爆表来形容一点也不夸张。从那时起,我就成了“大明星”!
我的颜色十分亮眼——金黄色。我有许多“子女”(它们是花骨朵),几个比较小的“孩子”还没有开出那美丽动人的花朵。下课以后,时不时就会有同学轻轻地抚摸我,还情不自禁地去亲吻我,并不停地赞叹:啊!太香了!真让我“饱口福”!我心里美滋滋的。我的颜色加上叶子的颜色好像天生就是一位美丽的仙女。我被摆在一处显眼的地方,默默无闻地散发着芳香。有时,老师也啧啧赞叹!
我有许多作用,如:我的花瓣可以泡茶喝,可以供人们欣赏,必要时可以做药材。你看我是不是很厉害!
不久,又来了几位姐姐。它们纷纷争奇斗艳,而我却不顾这些。我不仅要做一个仙女,还要做一个谦虚的仙女。因为我知道“骄傲使人落后,谦虚使人进步”,我相信,在我的谦虚下,一定会更美丽!
虽然我默默无闻,却给班级带来了勃勃生机,美化了教室,为这很少有欢声笑语的班级增添了不少情趣。我非常喜欢自己,也喜欢这个给我温暖的班级!