我的父母小学作文
要说我的父母对我的爱,那可是多得很,数都数不清。就在近来几天,父母都给予我了很多爱。
我最近发了高烧,总是吃不下饭,我还拿到了补打疫苗单。我今天上午还好好的,就是有一点肚子痛。我们向刘老师请了假就去南山医院了。南山医院的挂号处的人说了,这里不打儿童麻疹疫苗。我说:“那哪里有打麻疹疫苗的呢?”工作人员说:“满家福斜对面。”我们到了满家福斜对面的莲城社康医院。那里要下午2:00——5:00才能打疫苗。哎呀,我不是白请假了吗?我回到了学校。上午上课时肚子就开始闹腾,它的怪异现象令我上课都上不好了。到了中午,好不容易才熬到了放学,原本晴朗的天空竟然下起大雨来。我和黄文龙一起打着一把伞。刚到校门口,就看到了妈妈。我对我妈妈说:“我要回家睡一会,我肚子疼。”可妈妈要去买菜,我就拿着钥匙回家了。妈妈不光买了菜,还到了附景的药店买了一些药。我吃完药又不想吃饭了。于是我躺在了床上,睡了一觉。到了晚上,我妈妈又买了一些药,我不想吃药,我妈妈就说这是为我好,不能不吃。
我的妈妈是最体贴我的妈妈,我的爸爸也很好,下次我给你讲我爸爸对我的爱。