我的父母小学作文
我的父母不像同学的父母,有体面的工作,有良好的收入,但是在我心中依然是最伟大的父母。
从出生到如今10岁了,妈妈一直默默无闻地为我洗衣做饭,从来没有说过一次累。记得有一天和同学打闹,他把钢笔水甩到了我的衣服上,回到家我就把衣服藏到了衣柜里,结果第二天一起床就看到衣服已经洗干净叠整齐放在了我的床头,我心里别提多不舒服了,妈妈最近给爸爸帮忙干活,总是到半夜才回来,已经累得不行了,还要再帮我洗衣服,不知不觉眼泪已经模糊了我的双眼,暗暗下定决心以后绝对不能再这么胡闹了。
而爸爸虽然一直没有和我过多的语言交流,但是我知道他也非常爱我。天天不分白天黑夜的干活,不管多晚回家总是问我作业有没有写完,最近考试的怎么样,自已一个人上学过马路一定要小心……虽然我还小,但是也明白父母对我的爱是那么的伟大。
等我长大以后,我一定要孝敬父母,以报答他们的恩情。