玻璃桥作文
“哎呀,哎呀,吓死我了!”“咦,平时大大咧咧的我怎么会被吓到呢?”哈哈,原来我这次可是遇到了我的对手——玻璃桥!下面就让我带大家来看看吧!
今天是一冬天最冷的日子,北风咆哮,天空乌云密布,好像整个世界都灰蒙蒙的一片,原来热闹的街道,现在已经是毫无生机了,而就在这天,我却要挑战使人惊心动魄的玻璃桥!
一到达景区,我原本斗志昂扬的心一下子就被浇了一盆冷水,原来啊,我一下车就被冻得嗷嗷直叫,妈妈无奈的看着我,苦笑着说:“你不是要挑战玻璃桥吗?怎么还没到就要哭爹喊娘了!我看咱们还是算了吧!我听了,尴尬的扯了扯嘴角,然后一脸坚定的说:“哼!我才没有大叫呢,现在咱们就会会它,看看到底谁怕谁!我边说边拉着妈妈,迎着北风,快速的登上了玻璃桥所在的位置---山顶。我一到山顶,就吵着去看玻璃桥,终于我被戴上了玻璃桥旁边,“呼”我深吸了一口气,原来玻璃桥搭在两座山峰之间,而山峰下面是几十米的大坑,我看了看,咧咧嘴,又向前走了一步,不看不要紧,一看吓一跳,窄窄的桥貌似没有一点保护,老想随时就可以断掉,有200多号人在玻璃桥来回穿梭,并且北风呼呼的吹,使得玻璃桥一晃一晃的,好像一个摇篮。我看到这个情景,不由得倒吸了一口气,心里打起了小九九,唉!好可怕啊!万一掉下去怎么办呢,断了怎么办呢?这时,爸爸走来,带着一脸坏笑问我:“怎么样,怕了吧!”“我……我……”“孩子她爸,灿灿怕的话就不要让她上去了,万一掉下去怎么办呀?”妈妈也担心的看了看我,我也唉了一口气,爸爸看了看我们,大义凛然的说:“我先走吧!“边说边大胆的向玻璃桥走去。爸爸走了几步,朝我笑了笑说,“你看,一点也不害怕,快来吧!”妈妈也鼓起了勇气,朝玻璃桥走去,现在就剩下孤零零的我,我看到爸爸妈妈都过去了,也跃跃欲试,可一到桥头,就又停下了脚步。爸爸妈妈也不停的为我打气,我心里不由得生出了一句名言:害怕危险的心里比危险本身还要可怕一万倍。于是,我鼓足勇气向玻璃桥迈出了一小步,原来一切根本没有我想象的那么可怕,紧接着我又迈出了一大步……不一会儿,我已经不知不觉的走完了全程,到了头,我朝身后望去,不由的哈哈大笑起来:“哈哈,其实也没有那么可怕!”这时妈妈走来,轻轻的拍了拍我的肩,说道:“记住,人只有勇于挑战自己,才能向成功迈步,”