欢乐的海洋作文
校园是一个欢乐的海洋,不仅可以学到知识,还可以和小伙伴们一起尽情地嗨!
蚂蚁坐船
我喜欢做的事有很多,跑步、跳绳、舞蹈……我都喜欢,可我最喜欢的还是折纸,折纸不仅能给我带来无穷的欢乐,有时还可以帮助小动物呢!
在学校,我经常找宝仪一起折纸。我们先拿一张a4纸,把它裁成正方形,再一步一步把它变成一只小纸船。那一次,我们一起折了好多小纸船,在船底粘上透明胶,这样,它就可以防水啦!我们拿着纸船走进绿仙境,看见正在向大操场走去的蚂蚁。我们把它们抓起来,放在纸船里,再把纸船放在小溪里。纸船随着小小的波浪飘向大操场,蚂蚁们对着我们笑,好像在说:“谢谢!”我和宝仪一起挥手,跟蚂蚁说再见,又笑着去折纸船喽!
花儿戴帽
我们还喜欢折帽子。拿一张正方形的彩纸,折好一顶小帽子,再拿彩色笔在另一张纸上画一幅美丽的图案,然后,我们会把美丽的图案贴在小帽子上,再送给叶子弟弟的邻居——小花姐姐。拿上相机拍个照,哇!美得无法形容呀!
校园真是个欢乐的海洋,我就是里面一条小鱼。我在海洋里快乐地生活着,开心地游玩着,健康地成长着。