欢乐的海洋作文
哈哈哈,这次的六一真是既开心又快乐!我给你们讲讲吧。
在六一的早上,我一大早就起来了。为什么呀?因为今天是六一呀!六一六一,这可是我们最喜欢的,属于儿童的节日!我可开心了。一起来就和妈妈说:“妈妈妈妈,我要六一祝福!”妈妈笑容可掬地说:“宝贝女儿,六一儿童节快乐!”我高兴极了,穿上新买的衣,蹦蹦跳跳地跑出去了,好扒,先和同学一起吃了一顿全家桶,再去沃尔玛买了一杯奶茶,啧啧啧,真是想想就觉得美味!
我的同学好像觉得还不够,拉着我说:“咱们去顶楼吧!”我奇怪地说:“去顶楼干啥啊?”她神秘地说:“嘿,有个稀奇的东西,保证你没看过!”这下我的好奇心被吊起来了,不等她说,就三步做两步走了上去。哇!这儿新建了好多商店!真是让我眼界大开。我来到了一个网红店,里面粉粉的,还有波波池,用来拍照最好了,我摆了几个pose,照了几张。然后又买了一堆吃的,走到了另一家店,大吃大喝起来。
呼,吃饱了,就开始玩了,我们下了二楼,来到世宇乐园,换了几十个币,来到一台跳舞机前,玩了起来。跳舞机很好玩,可是我不是很会玩,我身旁有的大姐姐,玩的可六了,我默默地看着她,想着:唉I,比不过人家啊,我又跑去抓娃娃了。娃娃没抓到,币倒是浪费了,气煞我也。我只好去玩格斗游戏了,这下玩的顺风顺水,不过我发现我的同学不见了。只好放下游戏机,跑去找她们,嘿!他们倒好,抛下我,组团开黑了。我气不过,她们竟然说:“我没钱了,玩不了。”我 我我我一个人没什么意思,只好忍痛割爱,请他们玩了,反正今天是六一,开心点!我们又笑又跳,在欢乐的海洋里无法自拔。
快乐的时光总是过得很快,一刹那,已经下午了,我们在嘻嘻哈哈中各回各家了。回到家,妈妈给我准备了大餐,我买的六十色马克笔也到了,啊!真是美好幸福的一天!感谢祖国创建了儿童节!虽然这个节日当天死去了很多小朋友,但是在现在我们很幸福!我爱儿童节!