欢乐的海洋作文
之前和爹妈来过参加了亲子运动,现在杀了个回马枪,回来参加了龙骑侠动漫节。
来到大门前,里面人山人海,有的在勇攀高峰,有的在勇闯怪兽宫,还有的在穿越毛毛虫第……不管走到哪,都会充满着欢笑,这真是欢乐的海洋啊!最后,弟弟终于按奈不住自己心情,冲了过去,突然,扑通一声,弟弟摔了个四脚朝天,可他还是像没事样,继续往前冲。体验完了外面的项目,往售楼部的后面走,就有一个桌上足球的游戏。游戏一开始,加油声、欢呼声、懊悔声断断续续地传来,怎么踢也踢不进,但熟练了以后,便能踢进了,那叫嗨啊!在这几回合的激烈比拼下,我们队互相配合,以9:2的大反转赢得了比赛。那叫真让人兴奋啊!
在这次龙骑侠动漫节里有通向梦想的通道飞越彩虹,与小可爱们交聊天地,精灵屋与恐龙接触,穿越朱罗纪等……在这里你尽情地玩耍,尽情的享受,在这里你可以放飞自己的心愿。让你所梦想的动漫世界就在你面前。好兴奋好开心!