欢乐的海洋作文
暑假时间宝贵,要充分利用。我们可以去海边放松,或者我们可以开车出去兜风……一些有趣的事情,如果我选择如何放松,我会毫不犹豫地选择去海洋世界,因为在那里我们可以放松,学到很多东西。你会选择什么?写出来和我们分享。
记得是——8年7月29日,我和爸爸妈妈姐姐一起去了青岛海洋世界。我父亲买了票后,我们进去了。哇!这里真的是大开眼界!一进门就看到有人在看北极熊,我就躺下来看着他们。北极熊全身都是白色的,就像雪花一样飘落在它们的身上。我还看到了企鹅,他们在排队潜水,就像潜水冠军一样……一些有趣的动物,海洋世界里有很多人,非常热闹。我们还看了海豚表演。表演中的海豚非常听话,和表演者配合得非常默契。观众鼓掌,姐姐很开心。我真的很想和海豚一起玩。不幸的是,这是不可能的,因为我的勇气很小。
在过去的几天里,我们一家人度过了快乐的时光,但我们很快就要去上学了。时光飞逝。我们还没玩够。我希望我们能玩一会儿!