大海的作文
大家好,我是人见人爱,花见花开的“胖大海”。
别看我个头小,长得全身皱纹,像个老头儿一样,我可是很让人喜欢。我可以泡在水里,我就会变胖胖的,我就来介绍下我的变身记!
小主人把我放进杯子大哥的怀里,准备泡个热水澡,哇!真是太爽了,我刚开始全身满是泡泡,还会浮在水面上游泳,五分钟后我慢慢打开了衣服,露出了我的绒毛,哇!我把自己消毒一下。慢慢地、慢慢地变大了。十分钟左右,我脱下了我的上衣,在水中尽情的绽放。
看看我的绒毛多软呀,看看我在水中多姿多彩的舞蹈,你看我底下的舞台是深褐色,是不是很好看呢?再过三十分钟左右,我的身体已经全部绽发开来了。
小主人看着我闻了闻,把我喝进了嘴巴里。只听见小主人嘴里发出了,原来胖大海的味道如此香甜可口的声音。
我还是一种中药可以:清肺热、利咽喉、解毒等……你们看我神不神奇?