爸爸的作文
如果说母爱是水,那么父爱便是山;如果说母爱是天,那父爱便是海。
感谢爸爸。与妈妈一样,但是却要打骂我;虽然要打我,但爱,已融入打骂之中。那温柔但又严厉的面孔,早已定格在我的记忆中。
感谢爸爸。为了我与妈妈,而无怨无悔地做家务活;为了整个家庭,而拼尽全力地赚钱。为了我们,家庭,这一点付出绝对值得。
感谢爸爸。对我生活中的点点滴滴 极为关注;对我做的每一件事极为注重。让我衣着庄重,成为一个优秀的小学生,摘下那沉重的眼镜,一直都这样想。
感谢爸爸。教导让我受益;打骂让我警觉;关爱让我幸福。生命与爱的延续i,永远不会绝种。父亲的关爱,比天还高,比地还阔;比海还深,比星还繁!
爸爸,父亲,感谢您,让我更加出色,让我更加懂得感恩!