爸爸的作文
平平常常的他,外表给人一种小的感觉——-小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,高大高大的身材胖胖的,他就是我的超级爸爸。
超级幽默爸爸,有一天,我和爸爸一起在餐桌前吃饭。突然,我发现,在我的世界地图上,有一只很小很小的虫子在爬。
我目不转睛的盯着地图上的虫子,它爬到“加拿大”便停止住了脚步。我问爸爸说:“爸爸,为什么那只小虫子待在了“加拿大”?”爸爸笑嘻嘻的说:“因为它想让“大家拿”啊。”“哈哈哈……”我快被笑死了。
超级笨笨爸爸,有一次,我和爸爸一起蒸鸡蛋,我先把鸡蛋搅匀,再放入酱油和芝麻油,然后放入水里蒸。这时爸爸说:“儿子,你忘记放盐了”。
爸爸这一提醒,我确实忘记放盐了。我死要面子,说:“酱油不就是咸的吗”。不一会,鸡蛋蒸好后,我一吃,呸,真淡呀!
爸爸这下得意了,说:“我让你放盐,你不放盐”。我狡辩说:“切,你还敢说我,我就说要放盐,你不放,这下好了吧”。爸爸只有低着头,不理我。哈哈,大“笨笨”。
这就是我的超级爸爸,有意思吧!