爸爸的作文
我爸爸对我很好,我也非常喜欢他,他也会每天买水果给我吃。
昨天,我和妈妈去接姐姐回家,来不及买水果给家里的客人吃。回到家爸爸已经买了很多的水果,有樱桃、桃子、冬枣……看到这么多水果,我一进家门,妈妈就已经把水果都洗了,大家也一边吃水果一边聊着天呢。
可是爸爸一直不吃水果。我想:这么香甜的水果怎么能不让爸爸尝一尝呢?
我走到爸爸身边,让爸爸过来尝一尝水果的滋味,可是爸爸还是不来吃。我就满是疑问,爸爸看着我说:“我等会再吃,你们先吃。”
可是等了好一会,爸爸就是和客人聊天,看着我们吃,他自己就是不吃。
为了让爸爸也尝到这么美味的水果,我想了一个办法:我悄悄的把一个冬枣放进了我的口袋里……
等客人都走了,我走到爸爸面前问:“爸爸你刚刚为什么不吃水果呢?”爸爸回答:“家里有客人,应该客人先吃。”我就知道爸爸会这么说,“可是现在水果都没有了呀。”我说。“没关系,你们吃得开心就好。”爸爸摸摸我的头说。
这时,我拿出口袋里的冬枣给爸爸。爸爸看着冬枣笑了,我看着爸爸也笑了。