调皮的弟弟作文
我弟弟今年八岁,他个子矮矮的,和我比起来像巨人和小虫子比高。他经常喜欢穿一件绿色的衣服。他长着一个圆圆的脸,就像苹果一样,他还有一双水汪汪的眼睛,像两颗黑色的豆子,看起来十分可爱。他还有一张大嘴巴,吃起东西来速度可快了。
我弟弟很天真、活泼……但除了这些,他最大的特点就是调皮了。
有一天早上,我和弟弟一起去买学习用品,刚开始我们还很开心,后来我想去买两杯水,便对弟弟说:“我先去买两杯水回来,你站在这别动,我很快就回来。”弟弟欢天喜地地说:“好,我就在这等你回来。”我把买水的钱拿走了,剩下的钱我给弟弟拿着,然后我便放心地走了。过了一会,我回来后发现弟弟不见了,我很害怕,我怕弟弟走丢了,找不到家。可我又想:对了,弟弟应该打车回家了,于是我赶快跑回家。回到家后,我问姐姐弟弟有没有回家,姐姐说:“没有啊,怎么了,有什么事情吗?”我着急地说:“弟弟不见了!”听完,我和姐姐一起出去找。终于,在学校门口找到了他。我找到他后,便狠狠地打了他一下,我想他以后应该再也不会这样调皮了。
你看,这就是我老弟,他是不是很调皮呀?虽然有时他会让我生气,但我依然很喜欢他!