调皮的弟弟作文
我弟弟的名字叫张子正,他有一双水汪汪的眼睛,尖尖的鼻子,帅气极了!可是他很调皮。
一天的早晨我把我做好的手工作品放在了书桌上,然后我就去上画画课了。弟弟看见我出了门就拿着剪刀进了我的房间里去,他把门反锁了怕妈妈看见。然后他就拿起剪刀把我的手工作品用剪刀剪坏了。然后他拿着剪刀笑着走出了我的房间。我上画画课回来我回到我的房间,我一看我的手工作品被弄坏了。我生气的说:一定是张子正干的。然后我走他面前生气的说:张子正是不是你把我的手工作品弄坏的。张子正说:对不起姐姐,我下次不敢了。
我说:知错就改就是好孩子。
这就是我调皮的弟弟。我希望他以后不要在这么调皮。