调皮的弟弟作文
我的弟弟很调皮,天天搞破坏。
记得那一次,妈妈正在洗澡,弟弟就拿妈妈的橄榄油甩呀甩,这时候,我发现橄榄油漏了好多。后来,他干脆不甩了,直接打开瓶盖倒掉所有橄榄油。妈妈洗完澡出来,看到这样的情景,妈妈说:“是谁倒掉我的橄榄油?”我把事情一五一十地告诉了妈妈,没想到,妈妈不但没有骂弟弟,而且还让他好好想一想。
弟弟虽然调皮,但有时候也很可爱。有一次,弟弟刚放学,在回家的路上,嘴巴嘟嘟的,我问他:“你怎么了?”弟弟说:“老师不奖给我小红花。”我说:“只要你表现好一点,老师就会奖你小红花的。”他马上就高兴起来了。
我弟弟虽然调皮,但我还是觉得他很可爱,我爱我的弟弟。