调皮的弟弟作文
我有一个小弟弟。他的脸胖乎乎的,有一个小光头,就像一个小和尚。他很淘气,但有时也很可爱。
什么?你说你不信?那我告诉你!
一天早上,我正在认真做作业。我没有注意到橡皮擦被他拿走了。我试着用的时候发现橡皮擦没了。我问他:“你拿了我的橡皮擦吗?”他说“没有”,之后低声笑了几声,拿起自己的小书包。然后我突然意识到,他一定是把橡皮藏在他的小书包里了。于是我又问他:“你把我的橡皮擦藏在书包里了吗?”他小声说:“不是。”我又对他说:“我想检查一下你的书包。”他大喊“不要!”,就跑了。现在,我肯定他一定拿走了我的橡皮擦。你觉得他调皮不调皮?
我调皮的弟弟真的让人哭笑不得!