调皮的弟弟作文
我的弟弟才五岁,眼睛小小的,嘴巴也小小的,但耳朵居然和蒲扇一样大。
我的弟弟很爱藏我的东西。有一次他悄悄把我的玩具房子藏起来,等我要玩的时候就找不着了,我一猜就知道准是这个小坏蛋干的“好事”,于是就问他:“亲爱的弟弟,你看见我的玩具房子了吗?”弟弟努力睁大眼睛,作出吃惊的模样,然后笑着对我摇摇头说:“没看见呀!”说完还扮了个鬼脸,蹦蹦跳跳地转了一圈,以示自己身上的确没有窝藏玩具。我才不相信他的鬼话呢,在他的被窝里找到了“罪证”,我生气地对他说:“你这个小坏蛋是不是想挨打,再不听话我就不客气了。”
我的弟弟还是一个小骗子。有一天他把我妈妈的杯子打碎了,不料被我发现。我去找妈妈告状,可是她不在家。到了中午,妈妈回来后看见杯子不见了,问道:“谁看见我可爱的小杯子了?”这时弟弟迅速从房间里冲出去,居然恶人先告状:“是哥哥把杯子打坏的。”结果妈妈听信他的话,把我揍了一顿,我真是比窦娥还冤啊!我伤心地哭道:“是弟弟打坏的,不是我!”可弟弟早已开心地走远了。
虽然有时候我很不喜欢这个调皮的小弟弟,但大多数时我还是很爱他的。