美丽荷花作文
炎热的夏天,我和妈妈一起去荷花山庄游泳。
今天,是个好天气,太阳很大,晒得我头晕眼花恨不得钻到冰箱里凉快凉快,但幸运的是空气里偶尔也会夹杂一丝丝的微风,总的来说是个游泳的好天气。
我和妈妈来到可爱又美丽的荷花山庄。 一进门印入眼球的是一个小小的鱼池,鱼池里有很多鱼,有的淘气地浮在水面上吞吐泡泡;有的潜在水底;有的则害羞地躲了起来。
荷花池里荷花高低起伏,有些高贵的像童话世界里的公主;有些稍矮小的荷花像没长大的孩子依偎在父母身旁;有些含苞待放的花骨朵儿娇羞得像还未出嫁的少女;有些躲在荷叶下像在跟你捉迷藏一样,甚是可爱。
荷花山庄的荷花品种数不胜数但是我最爱的还是睡莲,因为它的颜色有紫色、红色、黄色、粉红、白色;五彩斑斓,强烈的满足了我的视觉享受,美丽极了!
啊!荷花山庄真的太漂亮了,你觉得呢?想不想来参观一下呢?