大家好,我是二年级四班的主持人,我在班级里潜伏着,日子长了,我觉得我们班每个人怪怪的(包括老师)我来说一下第一位怪人——我同桌。(也就是姜奕涵)
No 1 姜奕涵
以前我记着她语文、数学、英语考试成绩非常差,一说以前的英语考试总是让我想:“我同桌英语成绩咋这么差?”现在,她可是“易近难退”了,真的然我非常非常佩服。
下一位人是一位可“丑”的一个人,请他上场——胡宸伟。
No 2 胡宸伟
其实胡宸伟不难看,就是因为老师常对我们说:“字如其人。”我就觉得胡宸伟可“丑”了,我搞不明白,为什么胡宸伟字写得那么难看呢?
第三位人是我以前的亲朋好友,有请大家鼓掌。
No 3 柴、王
他们这两个人体育啥的啦都强,这个学期王太疯狂了,学习非常差,柴也没啥进步,和以前一样,我有个问题,为什么柴在做手工的时候总是去旁边“看戏”呢?(上学期的问题)
(不用说了)No 4薛老师
薛老师非常有个性,不会的时候他还要求举手,要用强的小组不能用弱的小组,有时候她还画图呢,而薛老师叫我“杨卓”薛老师确实有个性啊!
这就是我的爆笑班级的一部分,有好多人都很有个性,我不说了,再见!