我们班就像一个大家庭,每天都会发生许多趣事,保准让你把大门牙都笑掉。
表演
我们班的班主任说过必须要达到“人人有事做,事事有人做”的标准。之前的班长是刘王子,号称“搞笑王子”,现在被调成经典诵读领诵员助理兼巡逻员。每次他带读时都一边读一边做动作。比如读到“疑是银河落九天”时,他就把手绕成波浪的形状,然后双手抖动着,从头划下来,真如瀑布从天而降。读到“慈母手中线”时,他就装作老奶奶,眯着眼,手上作纺织状。老师一来,刘王子就开始装作一本正经认真读,我们却已经趴在桌上笑得喘不过气来了。
掉包记
上周上体育课回来,我同桌唐明亮神神秘秘地说:“糯米团子,待会儿你就等着看好戏吧,苏志豪把王吉安和李建鸿的书包文具都调换了一遍!”话音刚落,只听一声尖叫:“闹鬼啦!”原来王吉安察觉到了被人施了调包计。这时,一个书包从天而降,李建鸿说:“王吉安,你的!”于是,有人叫道:“天上掉书包啦!”我们听了一个个笑得趴在桌上,肚子都笑痛了。
我们班以后肯定还会有很多笑料,你们尽情期待吧!