优秀作文:秋天的果园
金秋十月,秋风送爽,果园里的果实被阳光羞红了脸。果园弥漫着水果的香气。
当我走进果园时,香气扑进了我的鼻子里,首先,我看见了苹果,它的脸蛋红红的,像个害羞的小姑娘低着头,我走近了,把它摘下来,放进篮子里。再往前走,我看见了葡萄,它们紫紫的,好像伙伴们围在一起窃窃私语,围得紧紧的,好像害怕别人偷听似的。还有绿色的葡萄,在阳光的照耀下,它们变得晶莹剔透,成了一串又一串的翡翠。接着再往前走,我看见了对我微笑的石榴,有的只是微微一笑,有的是咧开了嘴巴对我们微笑,我看见了它们的一颗颗小牙,便忍不住地上前摘了几个放进篮子里。我剥开了一个石榴,吃了一颗饱满的石榴粒,哎呀!好甜呀!甜到心窝里去了。再往前走,我看见了桃子,本是雪白的脸蛋,现在却像个小姑娘,在脸上抹了腮红,粉嘟嘟的,非常诱人,真让人忍不住想咬一口,于是我摘了一个咬了一口,水灵灵的,甜滋滋的。
果园还没走到尽头呢,我的肚子就已经饱饱的了,是让那些水果填饱的。我闭上眼,眼前到处都是诱人的水果,有谁不说秋天的果园不是个美妙的地方?又有谁不流连忘返呢?