美丽心情作文
小时候,我和大多数人一样,都很喜欢春天,只因为一次花粉过敏,我就渐渐地开始讨厌春天。
在不知不觉中,我又爱上了夏天,又因为夏天的蚊子都,每天晚上,都叮的我浑身是包,所以我又渐渐地讨厌夏天。
在听过老师讲的课后,我追随着作者,欣赏秋日的美丽,渐渐的,使我爱死了秋天。秋天的落叶是美的!秋天的天高气爽是美的!秋天的累累硕果是美得!可是,不知发生了什么事,我又开始讨厌秋天了!
下过一次大雪后,我堆了一个雪人,看见我堆成的雪人后,心中的喜悦,不知从何表达,我又偷偷地爱上了冬天。
到最后,我连自己都不知道喜欢什么季节了可能是因为心情的变化,心里喜欢的季节也在变化吧!
在妈妈心情好的时候,尽管我犯了点错误,妈妈也不会说我;但是在妈妈心情不好的时候,即使我犯了一点小错误,或者没有犯错,妈妈也会劈头盖脸地骂我一顿!
有的人,因为别人的一句话,从此横眉冷目;而有的人却,嫣然一笑!这是因为什么?因为心情!
让我们怀着最最美丽的心情,去看最最美丽的世界,最后,你会发现,从此你也会变得美丽了!