美丽心情作文
每个人都应该有一个美丽的心情,那么你的美丽心情是什么?是快乐的、是高兴的、还是欢乐的。在我看来每个人对美丽心情的了解是不一样的。
有的人是为妈妈挡一下雨珠、为爸爸挡一下雨水,都是快乐的,有的人为了给老爷爷让一下位子、给老奶奶让一下位子,自己站着心里也是高兴的。有的人跟一个不认识的小女孩玩玩、和一个不认识的小男孩跑跑也是欢乐的。这一些都是美丽心情。在有一些人来看电影、电视剧的时候会哭、会笑,会哭的时候心里会紧张、会笑的时候心里是高兴的、是欢乐的、是快乐的。心情就是这样。
那么现在我来把美丽心情的意思解释一下吧!美丽心情就是用一颗怀着希望的心、用一颗怀着善良的心来帮助别的人,来关怀、来关爱别的人。这就是美丽心情,一个怀着希望的心、怀着善良的心,一个美好的美丽想情。