小学四年级作文:未来的笔
在我们的生活中,我们时时刻刻都要用到笔。但现实生活中,笔还有很多的不方便。比如;有的同学手指短一些,觉得笔太粗了;有的同学手指长一些,又觉得笔太细了。所以,我要发明一枝神奇的笔。
我发明的这支笔晶莹剔透,小巧玲珑。它的笔芯很神奇,可以变出很多种颜色。只要按一下粉色按纽,就出现很多种颜色,红的,黄的,绿的,紫的……这些颜色都会出现在你的面前。上艺术课的时候,只要带上这支笔就可以了。这支笔的墨水永远也用不完。因为笔上有两个小洞,第一个小孔吸收空气中的二氧化碳,把二氧化碳变成墨水,再把多余的二氧化碳变成氧气,从第二个小孔里排放出来。这支笔的顶部有一个小型Mp3,在你写完作业或无聊的时候,可以听听音乐.
有了未来的笔,人们就不用去写字了,人说一个字,字母或数字,未来的笔就会写一下,而且..
有了未来的笔,人们就不用去写字了,人说一个字,字母或数字,未来的笔就会写一下,而且会特别整齐、美观。有了未来的笔,画画就方便多了,只袄说出你要画的内容和你画成什么样,未来的笔就会在纸上画出来,然后再用笔后的笔毛在纸上扫一下,颜色就涂上去了,而且很逼真。有了未来的笔,就不愁抄课文了。只要说:“复制”然后再用未来的笔在你要抄的课文上滚一下,再把未来的笔放到本子上,说:“粘贴”。一眨眼的工夫,就抄好了。有了未来的笔,就不用担心会错数学题了。因为未来的笔里有一个微米纳米计算机。所以就可以得一百分。有了未来的笔,就不用担心会写错英文单词和句子了,因为未来的笔有比超超超……人类的记忆还要好99999999万倍。所以有内有90亿万字母的英文句子,也会过目不忘。有了未来的笔……总而言之,只要有了未来的笔,你一生的痛苦和烦恼都“跑”光光,让你成为天底下最快乐的人,每天脸上都是一张笑脸。