小学四年级作文:未来的笔
时光飞逝,转眼间已经到了20xx年了,39岁的我已经成了一名世界闻名的制笔专家了。瞧,我又发明了一种神奇的笔,我马上要带它去参加展览会啦。
我对台下的观众说:“它的笔头上有一个微型报警器,每当主人的头趴得距离太近的时候,它就会发出警报,对主人说:‘主人,你的头趴得太近了,快抬高一点。’”说着,我的头往作业??弦慌浚?吞??仕担骸爸魅耍?愕耐放康锰??耍?焯咭坏恪!蔽姨?耍?淹吠?咸Я艘坏悖?使?徊唤辛恕N叶匀松饺撕5奶?谒担骸疤ㄏ碌墓壑诿牵?肽?侠词砸皇园伞!惫壑诙季倨鹆耸帧N宜担骸霸谧蟊叩谝慌糯┗粕?路?哪歉銮嗄晟侠词砸皇园伞!蹦歉銮嗄耆险娴厥粤艘幌拢?浅E宸?厮担骸罢娴暮苊睿∏胛剩?庵П试趺椿嵴饷瓷衿婺兀俊蔽一卮鹚担骸耙蛭?释酚幸桓鱿冉?纳阆窕??绻?魅税淹放拷?耍?阆窕?崧砩吓纳愕秸庖幌窒螅?突嵴鸲?ň?鳎?突岱⒊鎏崾镜纳?袅恕!闭馐保?ㄏ卤?⒊隽艘徽笕攘业恼粕?
我对台下的观众说:“这支笔中心有一个换笔系统,在0.01秒内可以换一种笔。我给大家换一种红色的水彩笔吧。”说着,我按了一下“红色”,又按了一下“水彩笔”,马上实现了我的说法。在观众的惊叹声中,我说:“为什么这支笔可以在0.01秒内任意变换呢?因为这支笔的上端安装有快速变身系统,就可以以一当百了。”这时,观众们又送我一阵热烈的掌声。
我又对台下的观众说:“这支笔还有一个功能,可以把想的内容自动画出来。”我边说边试,拿了一张白纸,按了一下“画画”的按钮。果然,10秒钟后,白纸上出现了一副色彩鲜艳的画。我说:“这绝不是魔术,这就是科学,因为这支笔有感知心理的功能。”
“我要!我要!……”观众们喊成一片,这种神奇的笔马上被订购空。我决心以后发明更多的笔。实际上,这时我的一个美好的愿望。