小学四年级作文:未来的笔
考试时,我正写着,“啊!没墨了!”哎!又没墨了,这笔昨天才上的墨水,今天又没有了,我真想有一只可以自己装墨的笔啊!
这种笔的颜色是大部分男生最喜欢的,它有着五颜六色的按钮。笔尖红得像火,墨囊黑得像煤一样,笔身白得像云,笔帽蓝得像海,四种颜色夹杂,材料是合金制成的,只有笔尖是那种硬硬的海绵。
这种新型笔,有很多特点:只要你在考试没有墨水了,上面的墨囊就会源源不断的涌出墨水;只要这种笔摔在地上了,笔尖也不会摔断;只要你按下笔囊上的任意颜色的按钮,它的墨水就会变成你选择的颜色;如果在写作业时有错别字,就可以用笔帽上的吸字器在上面一抹,错别字就烟消云散了。
这种笔一定会在20xx年问世,再也不会让你换笔尖、笔囊、笔管了。
这样的一只未来的笔,是我学习上最大的愿望。如果有了这种笔,我一定是第一个拥有它的。