去年隆冬,我们在上体育课的时候天空突然下起了白雪。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,做各种小动物。如兔子、老鼠
而我参加的是打雪仗,是两队的。男的一队,女的一队。双方都有一个做雪球的人,我方拿起雪球用力地扔去,我击中了他们那个做雪球的人。对方恼火了,拿起雪球像火箭似的扔来,他们居然扔到我的好朋友了,我说:我们为我的好朋友报仇了我们拿起雪球。嗖!嗖!嗖!的扔了过去,正好全都击中打我好朋友的那个人,我们开心极了。正在这时候从对面飞来一个雪球,正好飞到我的旁边的那位战友口中。过了一会儿他对我们说:叫几个弟兄爬过去隐蔽在草丛中拿起雪球。然后我一喊令就包抄她们。兄弟们连声说道好,我们叫了十个兄弟隐蔽在草丛中,我们大喊一声:兄弟们冲啊!我们拿起雪球扔了过去,躲在草丛中的兄弟像猛虎似的把她们包抄了,她们不得不投降。
今天我们真快乐啊!