校园趣事作文
校园趣事今天,我们教室里彩带交错,一串串五颜六色气球,非常的漂亮。
电脑发出“噼噼啪啪”的炮竹声拉开了联欢会的序幕。四位主持人共同致新年贺词,然后是表演节目。第一个节目是演唱《新年》由孙悦,张蔼涵等人表演,焦雨晴唱歌,焦雨晴随着音乐唱得非常动听,她们表演的非常优美,像落叶一样在空中翩翩起舞。
接着,是李园表演的相声《鹦鹉》,说的是:有个人买了一只鹦鹉,让他叫妈妈,可是他怎么也不叫,他说:“你要在不叫的话我就把你扔到鸡窝里去了。”可是鹦鹉还不叫。那个人就把扔到鸡窝里去了。第二天早上,鹦鹉打着一只鸡说:“叫妈妈,叫妈妈,你要不叫的话我就把你扔到鸡窝里去了。”乐得我们全班同学捧腹大笑。我也表演了节目,并特别提前制作了幻灯片。
这次的联欢会,我们在笑声中度过,感觉时间过得飞快,全班同学在一起,忘掉了平时的功课,到处是欢声笑语。真希望那一时刻能就此停住。今天真快乐啊!