四季中,我最喜欢夏天。虽然春天万物复苏,柳绿花红;秋天硕果累累;冬天地上堆积着皑皑白雪,但我还是最喜欢夏天,因为它有不平凡的美。
小路上,行人来来往往。有的撑着把大太阳伞;有的没伞也拿着把扇子;有的既没伞又没扇,只好顶着太阳走。路旁一棵棵大树郁郁葱葱的,地上到处是野花和小草,给小路穿上了一个件花衣裳。
在小路的尽头,有一个小池。小池很清澈,清得能看见沉积在水中的沙石。就在那悄无声息的水中开满了各色鲜艳的荷花。荷花有的白,有的红。荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的舞台。荷花在水间舞蹈,蟋蟀在一旁伴奏,树上的蝉和小蜻蜓也来凑凑热闹。小鱼和虾米在水里游来游去,像是一位位观众呢!池塘真是在举办了一场夏日音乐会啊!
夏天虽然没有春天的美丽,没有秋天的凉爽,也没有冬天的奇特,但我却深深的喜爱它,因为它有着不平凡的美……