那段抹不去的记忆作文
我看了看作文本上的注册时间从3月份到现在,也有两三个月了。我从一个不起眼的初级会员,成为了一个有着很多朋友的高级会员,或许这是一件很普通的事,因为的高级会员有很多,还有好多特聘管理员。但是,我还是想把我的感受写下来,因为我真的好高兴。
后来,我渐渐地熟悉了,熟悉了这个温馨的大家庭。我开始主动地和别人交朋友,后来,也有好多人给我发纸条,想和我成为朋友。那时,我好开心,因为我终于找到了属于自己的那份珍贵的友谊。现在,我已经认识了很多好朋友,并且每一个好朋友都有一段美好的故事,我永远记得,那是一段抹不去的记忆。
在我的作文里,总能看到许多这样的留言:“小哀要加油哟,我永远支持你!”“小哀写得不错,要继续努力。”……这样的留言已经有很多很多,它们总能够令我感动,无论怎样,这些留言都是一份友爱,是别人对自己的一份祝福和支持。我相信,在荷友们的支持下,我一定会继续努力,用心地去写好每一篇文章。
我认识了好多朋友,我把他们分别比作了几种糖果:
媛媛是棒棒糖,一是因为媛媛喜欢吃,二是因为媛媛是个很棒的女孩;
小凡是跳跳糖,总给人一种新鲜,一种快乐;
茜是夹心糖,总会给你一种意想不到的惊喜;
月雨是瑞士糖,甜甜的,让人联想到天使;
紫依是巧克力糖,浓浓的,并且善解人意;
木魔是泡泡糖,嚼着嚼着,你便能吹出那可爱的泡泡;
英是薄荷糖,给人一种很清香的感觉;
遥遥姐姐是蜜糖,很关心别人,有时候她的关心会让人觉得像是吃了蜜;
纯纯是棉花糖,会让人永远记住那粘粘的感觉;
小哀成为了高级会员后真的好开心,当然这离不开大家的帮助。相信我一定会继续努力,更上一层楼。也相信大家会一直支持我的。