春游作文
一年一度的春游又来临了,每年这时候我们最开心了。可以不用上一整天的课了,可以不用再看着老师那张严肃而又慈祥的面孔了,可以不用做那一堆堆的作业,可以不用听到老师在讲台上练着课本的声音……
“同学们,准备出发了,东西都带好了吧。”老师大声地说着。“嘀嘀”那一辆辆校车都排成了一条长龙。我们有顺序地上了车,校车准备启动了,目的地——长隆野生动物园。
到达目的地了,同学们好开心啊!进入大门口,还要排队,那才叫人山人海啊!快到我们过安检了,那里有警察给我们过安检。到了里面了,我一进去就看见了雪白的天鹅,我们班还在那里照相了呢。我们开始去看动物了。
第一站,老虎,我看见一只只大老虎,老虎看着是很凶,其实在那里面它们是被训练过的,很听话,老虎身上的花纹是黑色的和橙色的。第二站,恐龙,虽然恐龙已经灭绝了,但是那里弄出恐龙的声音,还有恐龙的样子,最吓人的就是里面的霸王龙,霸王龙拥有庞大的身躯,还有大声吼叫的声音。过了这一站,我们又来到了猴子馆,这些都是小小的猴子,但尾巴特长,还特别灵活,动作也快。下一站,熊猫馆,有人大声说:“这里可是国宝啊!”我们在手机上,在书上所看到的熊猫是黑白的,可是我在动物园里看见的是黄黑的,我很是好奇,我想了想,它们应该在地上滚来滚去脏了,应该洗完澡就干净了。
这是我小学阶段的最后一次春游,我马上就要去到初中学校,进入和小学不一样的生活,学习压力会更大,这次春游让我感到很开心!