我的体育老师作文
自从我们以前的体育老师辞职以后,又来了一位体育老师,这个老师可是万分严厉,简直是严厉到了极点!我本来是非常喜欢上体育课的,但是自从这位老师来了以后,我们就被这位老师练的,不厌其烦了!
星期一,又该上体育课了,本来天气风和日丽,万里无云,我的心情本来是非常美好的,却被体育老师气坏了,冰天雪地的气愤。为什么,为什么,为什么又是体育课?难道不能换一个课吗?我自言自语道。
今天真是倒霉透了,踩到香蕉皮,脸扎在狗屎上!体育老师把我们领到操场上,开始上课。“上课!”老师说道,“老师好……”我们说。因为我们没有鞠躬,所以,老师小心眼一直让我们练。时间转眼就过去了,下课铃响了,我非常气恼!因为一节课下来,我们只练了向前看齐!
我们的体育老师真是太较真了。真的怀念以前的亲爱的体育老师。