我的体育老师作文
体育老师姓王,很偏心女生,我们给他取了一个外号:偏心大王。
星期三下午,老师把女生和男生分成两队,说:“女生跑三圈,男生跑五圈,有问题吗?”“没—有——”女生齐声回答。“为什么我们比女生多跑两圈啊!我们不服。”众男生抱怨。老师小小的眼睛露出凶恶的目光:“不服就多加两圈。”我们生怕老师再加,就不敢再说话了。
跑完后,一个女生说:“老师,我头痛。”“休息”。“老师我肚子疼”“休息”……几乎所有女生都休息了。我们都看傻眼了,女生想要休息简直是张飞吃豆芽——小菜一碟啊!
朱砚硬着头皮对老师说:“老师,我脚痛。”“忍着。”老师的语气很平淡。“老师,我腿疼。”“忍着。”“老师我腿酸。”“忍着。”“啊,为什么啊?”“这明显就是针对啊!”“老师太偏心了!”“这也太赖了吧!”各种哀怨的声音层出不穷。“觉得我偏心就再跑十圈!”老师严声厉色的喊。唉,我们只能听天由命了。
我们的体育老师够偏心吧,不愧是“偏心大王”。