小白兔作文
我家有一只小白兔,水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,像个红宝石,竖着两只长长的“机器耳”特别机灵,白茸茸的毛像缎子似的十分光滑。我很喜欢它,因为它给我带来了欢乐。
记得一个星期天的早上,妈妈对我说:“走,给你买只小白兔去吧。”我听了很高兴,赶忙放下手中的事情,跟着妈妈来到卖小兔子的地方。啊,这里的兔子真多呀!我真想把这些兔子全部搬回家,可是,这是不可能的。最终,我选了一只全身雪白的小兔子,只见它这儿蹦蹦,那儿跳跳,然后挠挠痒,弄弄脚,都得我哈哈大笑。
回家后,我把一个萝卜放在小白兔旁边,看它吃不吃,没想到它看到萝卜就一蹦一跳地过来,津津有味地吃着,还一边吃一边看着我,好像在说:“ 谢谢你小主人,我最喜欢吃胡萝卜了。”看着它那调皮的样子,我不由自主的笑了。
从此以后,我每天放学回家总要给小白兔喂食,我们成了好朋友。