一次有趣的活动作文
我在生活中参加过许许多多的活动,比如:开运动会,举行跳蚤市场活动,写读书征文活动,小区里举办的活动……这些活动都非常有趣,但令我最难忘的,最觉得有趣的一次活动,还是小区里举办的一次跳舞活动。
记得那是一个阳光明媚的早晨,小区的大坝响起了洪亮的声音,我很疑惑,以为发生了什么大事,然后,我就问外婆:“外婆,下面在干什么呀?”外婆一听,就露出了慈祥的微笑,说:“我们小区里要举行快乐坝坝舞比赛,像电视里播的一样,还要发奖状呢。”我一听,高兴得飞上了天,因为这是我们小区第一次举办这样的大型活动。然后,我又问外婆:“外婆,我现在可以下去看她们表演节目吗?”“急什么呢,下午才举行。”外婆虽这样说,可我们脸上还是流露出迫不及待的神情。
终于熬到了下午,我和妹妹迫不及待的冲向大坝,几位工作人员正在布幕,两边还放着音响,里面播放着激情的音乐,这让我更加的迫不及待想要看演出。
我找准了位置,过了一会儿,主持人上了台,说:“各位白鹤家园的居民,大家好!感谢各位来观看我们举办的快乐坝坝舞。”接着,就是一阵排山倒海般的掌声。
开始表演了,一位位老奶奶在舞台上翩翩起舞,像一只只美丽可爱的蝴蝶,而那些老爷爷就像勤劳的蜜蜂,从他们优雅的舞姿就可以看出他们下了多少功夫。
最精彩的就是回答问题,主持人在台上提问,而我们这样的观众,就在台下抢答,每个人都迫不及待的想要抢答,当然,我也不例外,每次我都积极举手,可惜没被选中,但是功夫不负有心人,终于有一次我被选中了,而且我也答对了,我开开心心的上去领奖品,大家都说我很棒,我心想:嘿嘿,举行活动真好!
这次活动真有趣,我一定不会忘记的!