母爱作文
人人都有母爱。那母爱是无私的,母爱是伟大的;母爱是纯洁的。母爱像春风,吹首你的心,那母爱是多么温暖啊!
在两个星期前,我打篮球时不小心把脚扭伤了,妈妈知道以后,立刻把我送到医院,一路上不停的问我:“痛不痛?”妈妈带我去医院看完医生后,一路上背着我,把我送回家。让我坐在沙发上,妈妈不停的帮我揉脚,一直柔到不那么痛为止。
妈妈经常给我买好吃的,比如:草莓、西瓜、玉米、橘子、瓜子、饼干、薯条、薯片……还经常烧好吃的:红烧鱼、红烧肉、虾、豆腐、豆角……我特别有口福!
有一次,妈妈下班已经很累了,但是为了陪我跑步,锻炼我的身体,妈妈还是陪着我去锻炼了。妈妈为我付出了很多很多……
正如游子吟说:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈给我做每一件事都蕴涵着深深的爱。我要用实际行动来报答妈妈,不让妈妈生气,帮妈妈做一些力所能及的事情,好好学习,争取获得好成。