快乐是什么作文
快乐,快乐是什么呢?对于一个我们来说,快乐是什么呢?对于一个年龄已老的老人来说,快乐又是什么?那么,对于一个刚刚面试成功的职员来说,那份快乐到底又是什么呢?
而我是这么想的!对于我们来说,受到家长的夸奖时,当你助人为乐时,当你做了好事时,这时是最快乐的!那么,对于一个年龄很高的老人来说,快乐只是希望能看到自己的儿女健康快乐的成长,看到他们的幸福家庭!这些快乐是多么的简单!对一个刚刚面试成功的职员来说,一直奋斗到自己亲手得到他的第一笔薪水时,当他升职时,他是快乐的!所以,这就是他们的快乐!
可是,当我问一些别的人时,他们是怎么说的呢?他们是怎么想的呢?有的男生说当他们《打穿越火线》或《地下城与勇士》时,就很快乐。有的男生说,玩电脑最快乐了!那么,你们有没有想过,当你坐在电脑面前,那种辐射对你的眼睛和身体都有危害!有的女生认为快乐就是美丽,自己美丽,就很快乐!现在的女生虽然都很爱美,但是,美只是外表,你的心灵不美,外表再美有什么用?快乐其实很简单!只要你做好每一件事情,并且要尽全力去做,如果成功了,你会发现你比谁都快乐!如果失败了,那么不要丧气!
有了成功,你便有了快乐!