快乐是什么作文
天使很久以前就把快乐的种子播撒在人间,可是,没有一个人能找到快乐的种子,快乐究竟是什么呢?
快乐,是从点点滴滴里分享而来的,一个人的快乐,变成两个人的快乐,两个人的快乐变成三个人的快乐……当朋友知道一个有趣的故事时,他会马上分享给你;当同学听到了一首优美的音乐时,她会马上与你一起分享。快乐就是从分享中得来的,只有分享,才能使我们更快乐。
快乐,是成功后的喜悦和失败后积累的经验,成功的时候,你会感到无比的快乐,失败的时候,你会感到一点点的失落,但是很快,你会感到快乐,因为你积累了很多经验。成功是快乐的,失败也是快乐的。