快乐是什么作文
快乐是什么?是每天和家人聊天,是做自己喜欢、愿意的事,是找出你认为值得去做的事情,是你的内心没有感受到痛苦、难受的感觉,是没有人可以取代的。
每个人都有自己觉得快乐的事情,当然的也有自己觉得难过的事情,有的时候快乐时,就像大海里的小鱼,逍遥自在的游泳;有的时候难过时,就像大海里的小鱼,被困在家中养的水族箱里,没有属于它自己的天地,不能在逍遥自在的游泳。
每个人快乐的事情有很多,就像我也有很多快乐的事情,例如:每天晚上都能和妹妹一起睡觉、每天都可以快乐的上学,平安的回家、每天都能吃到妈妈煮的饭、每天都能和家人、同学一起聊天、每天都能和爸爸一起游山玩水、每天都能看自己喜欢看的电视……等。
快乐是世界上每个人都拥有的,快乐也是数不尽的,只要用心去感受,用心的面对,相信每一个人都可以发现,原来快乐是多么美妙、有趣。