描写同学作文
他是一个爱读书的人,他非常喜欢唱歌,是我们班公认的“歌王”。
他的性格很包容,跑得也非常快,就像一只“淘气的小猴子”。他的耳朵是个字母“B”,头发黑乎乎的,像上了油漆似的,身体小巧玲珑,十分讨人喜欢,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑葡萄来回转动,特别灵活。
记得有一次,我写作业写得较慢,而他写得非常快,写完便去食堂吃饭了,我以为等会儿会被他嘲笑,当我写完作业便跑向食堂,还没走近食堂,远远的便看见一个熟悉的身影,走近一看,原来是他!没想到他一动不动地站在那儿,我一问才知道原来他一直站在那儿等我,此时,他并没有嘲笑我,我问道:“你为什么会等我呢?”他答道:“因为我们是朋友。”吃完饭,我开始打扫卫生,因为他是擦瓷砖的,他迅速的完成自己的任务,便来帮我一起打扫公共区……
这就是我身边的同学,我的好朋友,他有一颗钻石般的心,他助人为乐的精神值得我学习。他是谁?他就是---谢垒励,你们想认识这样的同学吗?