春天作文
三月第一个周末,妈妈带我去公园玩,春天来了!
我们刚来到公园外,闻到了阵阵花香,我松开妈妈的手,急忙跑进公园去看花,一进公园就看了两边五颜六色的郁金香都开了,黄的像金子,红的像火把,紫的像茄子……一只只勤劳的小蜜蜂,忙着采蜜,一会儿停在这朵花上,一会儿又飞到那朵花上。
再往里走,就能看见两棵高大的樱桃树。樱花全开了,一朵挨一朵,一朵挤一朵,整棵树又成了一朵大花,一树白的像玉,一树粉的惹人喜爱。奇怪的是我却没有看到叶子,我仔细的找了起来,原来刚长出来嫩绿的叶子只有黄豆大小,它们被花朵遮藏了起来。小鸟也来凑热闹,一只在这棵树唱歌,另一只马上就在那棵树也唱起歌。它们的歌声真好听!
公园里的小朋友有很多,你追我赶的做游戏,我和妈妈拍了很多照片,发了朋友圈,和大家一起分享春天的美丽,一起享受春天带来的欢乐!