生日作文
再过几天就是我生日了,我天天掰手指,天天数,记得去年过生日的时候可热闹了,大家开开心心地吃了饭菜后,就帮我把蛋糕拿了上来,蛋糕大大的,可好看了,上面有很多水果,有红红的番茄,晶莹的葡萄,扇子一样的苹果,绿色的猕猴桃,黄黄的菠萝,还有我最爱的草莓,有一根根白巧克力,还有卷卷的黑巧克力,蛋糕里面还有布丁呢!我和姐姐把大家的脸都涂上了奶油,房间里充满了笑声。
今年我想有一个独一无二的的蛋糕,上面要有一个用巧克力做的房子,房子前面坐着巧克力做的狗,因为我属狗,我要和小朋友们一起过,我还要把蛋糕分享给每天送我上下学的妈妈,送给每天为工作忙碌的爸爸,还要送给疼我爱我的外公外婆和奶奶。
真想生日快点到来啊!