生日作文
下午的四点,我们站在浦东30的车站,穿的布制衣服有些热,我们卷起的袖管不停磨蹭着滑落,转而又被胡乱卷起,已经是发皱了,想到过生日还要这样等车回家稍稍有点烦躁,看着拿着的自己干的储钱罐。
想到两小时之前,刚刚从里面出来,错过了一班车之后就停下来在一片有KFC的广场上用颜料涂一个哆啦A梦样子的储钱罐原型。那个奶奶说是他们家老头子自己做的,在很多储钱罐的周围还有的是自己编的琉璃制品,也有很多小孩子来买。弄的满手是颜料的,就已经过了一个小时,终于是专心致志的两个人把东西弄好,还在底上用颜料勉强写上名字。
早上我们是早早地来到学校,没有到齐的人数我们坐在店里等。很早很早,早上的七点,我们三个人在这里消遣。班长请了的小笼和生煎身上也沾上醋的味道。
早上的风正好,喝过的豆浆有些让我们有些热。早早垫了东西,在九点的饭点也是很快就吃好了。这样成群结队的去一个地方免不了好像是很让人看,中午的时间我们是在唱歌的,有些味道的空调间有些凉。点满了的列表点满他们喜欢的歌。好笑又好玩,开心又热闹。
吵闹的房间偶尔响起的尖叫声震耳欲聋,很多人的声音此起彼伏,喧闹的场景盖过了沉默。蛋糕是我们从小就习惯的,很好看的水果是两层的。切起的一块块蛋糕有点胡搅蛮缠的味道,有些凌乱。最后的最后还是剩下一点,桌上的奶油被玩弄的看不清颜色这样凝固在桌沿边。
打包过后的桌面简单收拾后便离开了,这一天的生日还好,你的开心。一起做好的罐子写下我们的名字。祝你生日快乐。姚。