有关生日的作文
昨天,是我的第十一个生日。我邀请了五个很要好的朋友,一起来参加我的生日派对。
中午,人都到齐了,我们来到香满园吃饭。一进饭店,一股清凉便扑面而来。坐到桌边等待上菜的空闲时间,我们忍不住嬉闹、自拍起来,还拍了一张特殊的大合影呢!因为我们很久以前就分配好了“角色”,梁如冰是外婆,贾坤是奶奶,李灿是妈妈,丁思怡是爸爸,程玟是大孙女,我是小孙女……哈哈,我们这可真是其乐融融的“一家人”啊!
菜都上齐了,蛋糕摆在桌上,那是一个漂亮的芭比娃娃。所有的奶油都是她的裙子,裙子很精致,正中间用紫色奶油做成了一朵朵小花,更让人惊叹的是,每朵小花的茎都是用草莓做的!被摆成“l”型,花蕊中间还有紫色与白色的过渡,甭提多诱人了。
做为寿星的我必须要发言。我心想:发言一定要简洁明了,不然,我怎么对得起这些令我垂涎三尺的菜呢?我站了起来,清了清嗓子,大声说道:“今天是我的生日,首先要感谢我的爸妈,没有他们就没有今天的我。其次,感谢能来陪我过生日你们,希望大家吃好,玩儿好。就这样,我说完了,吃吧!”随着我一声令下,大家便快速开工了。含苞待放的生日花点着了,在美妙生日歌的伴奏中慢慢地开放了。我闭上眼睛,许了一个愿望。正准备吹蜡烛时,我的一个好朋友却打了个喷嚏把蜡烛给吹灭了,大家一时间笑弯了腰!
开始吃蛋糕了,我正埋头苦吃着,听见有人叫我,赶紧抬起了头,一瞬间,我的脸就被迎面而来的奶油给糊成了花猫脸!哈哈哈……笑声再次回荡在了房间里。
我的十一岁生日是在欢乐中度过的,我收获了前所未有的幸福!