芭蕾的作文
每当我在电视上看见别人跳舞时,尤其是芭蕾舞,让我特别的羡慕,因为它的每一个动作,每一个姿势,都令人相当的赏心悦目。
有一次,我对妈妈说:“我想学芭蕾舞!”妈妈点点头的对我说:“好啊!”于是妈妈就带着我到舞蹈教室报名上芭蕾舞。第一次上课我在换衣服时,心想:不知道老师会不会要求很严格?但上了第一堂课后,我松了一口气,因为老师对我们非常的温柔,也很有耐心。在学舞的过程中,我学会了前软翻、倒立、翻滚等动作,也学会了如何运用我的身体来扮演长颈鹿、小天鹅等小动物,虽然很辛苦,但我觉得非常有趣。当我在跳舞时,我觉得自己好像一只美丽的天鹅,在天空中飞舞,我的心中非常的快乐,而且有一股说不出来的成就感。
虽然我已经学舞一段时间了,但我要求自己一定要确实的做好每一个动作,而且还要再更努力,这样才会进步。我期许着将来能成为一位优秀的芭蕾舞者,在舞台上演出,并能获得观众们的赞赏与热烈的掌声。