秋天是美丽的,你看那纷飞的落叶像一场节日宴会;秋天是美好的,你看那果园里的人们在收获着美味的果实;秋天是幸福的,你看那每个人的脸上都洋溢着喜庆的笑容……就让我带着你们去感受一下秋天的气息吧!
天空上的白云慢慢地飘着,山上的树叶也在慢慢地落着。转眼之间,这山上“绿树仙子”地方又被“红树仙子”给占领了。你看那树上的叶子,它们红的就像一个个小太阳,可那些“跳舞”的叶子,更像花丛中的红蝴蝶一样,在花朵上翩翩起舞。
这些叶子像背着什么负担似的,一点,一点的往下掉,过了一会儿,叶子果然背不动了,它们终于躺在地上安静的休息了。这些真正的蝴蝶以为是自己的伙伴,竟然和叶子一起躺在了地上,让你很难分辨哪是叶子,哪是蝴蝶,走进一看,蝴蝶却不约而同地飞了起来,再加上落叶如“舞蹈”般地飘下来,这难道不是一场美丽的宴会吗?