秋天,树上有很多树叶,他们想和冯婆婆一起去旅行!
准备的时候,一些穿黄穿红的叶子迫不及待的冲出队伍,跟着风婆婆像蝴蝶一样旅行。当看到其他树叶时,它们立即冲了上来
去吧。琪琪,红红,明明,就在刚才,这四片叶子飘进了大森林。她明确地说:“让冯婆婆把我们吹到树上,免得吃树叶的动物把我们吃掉。”。“所以他们坐在大树上。洪洪说:“算了,我们去市里吧。”过了一会儿,我才不忍心说,“这里人太多了,我不能被践踏。
琪琪建议:“我们去海边吧。”在海里待了几天,明明和洪洪就说:“我们要淹死了,我们回家吧。”他们在风中做爱
在他们的帮助下,他们回到了家乡——树林。