我们学习了《金色的草地》这篇文章,我很喜欢这篇文章。这篇文章主要写了,乡下家,窗前是一大片草地。地上长满了蒲公英。兄弟俩自由自在无拘无束的在草地上玩耍。有趣的蒲公英给它们带来了无限的快乐。
他们所做的游戏就是趁对方不备,将蒲公英的绒毛吹到对方的脸上。这种带有调皮和玩笑的性质的游戏虽然简单,却充满了童真童趣,使兄弟两个真切地感受到了大自然带给他们的快乐。
使我懂得了世上万物并不是一成不变的是千变万化的。
记得有一次我和爸爸妈妈及我的朋友去海边钓鱼。海水正好淹没了我的小脚丫。这时我们被那五颜六色的贝壳吸引住了。突然我发现了一个大约8厘米长的贝壳,上面有两三种颜色,有灰色褐色黄色非常漂亮。它的花纹就像波浪一样一起一伏非常的美妙。这也许就是大海的杰作吧!这时我叫来了妹妹和我一起欣赏这美丽的贝壳。大海仿佛也在为我们高兴扬风起伏着。
下午四点半,开始涨潮了,海水已淹没了我们的膝盖。此起彼伏的波浪。它轻轻的拍打着岩石。多么可爱的大海啊!原来它和金色的草地一样是可以变化的。