请给我自由作文
时间像一条小河,永不停息地流淌。流过每个人的身边,一直流到很远很远的地方。勤劳的人从这“小河”里捞起无穷的宝藏,懒惰的人只能捞起后悔与希望。
爸爸和妈妈,每逢节假日,本应该是孩子最轻松的时候,可你们却为了望女成凤,不经我的同意,拼命为我报了各种各样的兴趣班:书法班、英语班、舞蹈班等,让我的时间变得那样紧迫。
平时在学校里,我完成老师规定的作业已够辛苦了,每天回到家,你们还要为我加“餐”,什么ABC试卷、课课通练习、奥数竞赛,生怕你们的女儿“营养不良”。
爸爸妈妈,请给我充裕的自由支配时间吧,让我去阅读我最喜欢的课外书籍,跟随故事中的主人翁,来一场酣畅淋漓的情感体验。
爸爸妈妈,请给我充裕的自由支配时间吧,让我去乡下走走,走进大自然,感受大自然的美丽与神奇,去看一看参天大树、碧绿顽强的小草、鲜艳的花儿,同时也顺便去看望一下乡下的爷爷与奶奶。我快五个月没见到他们了,他们的身体还好吗?我想他们一定也想念我这个小孙女了吧。
爸爸妈妈,请给我充裕的自由支配时间吧,我还想聆听小狗、小猫、小鸟的叫唤,感受它们的可爱,去体验它们的自由自在。
爸爸妈妈,请给我充裕的自由支配时间吧,让我在有限的童年里,做我喜欢做的那些快乐的事情,让我的金色童年更加有趣,丰富多彩。