友情的作文
总是感觉时光太快,在想把握时就已经流逝,只剩下回忆的“骨灰”在心里烙出一个个伤口。时光没有永生之时,但朋友——却是一辈子的!当友情走近,那颗被时光磨砺的满是伤疤的心灵也没有理由不被温暖吧。
应该算是一种缘分吧,初一时第一次见到吕向林,就坐在了她的身后,看着阳光从她与朋友嬉笑的侧面露出了小头,就知道她是个天真的女孩,不由的产生了好感,但相处了一年,却怎么也找不到和她成为好友的理由。这学期开学时,看着这个小丫头张牙舞爪挥舞着臂膀要和班里“久”未谋面的女孩子们拥抱一下,我会心的微笑起来,拥抱了她。终于有了理由——“啊!你抱了我就要对我负责!”就这样牵起手来,我们成了形影不离的好友。友情,轻而易举的温暖了我的心灵,没有什么能比友情驱走更多的冬日的严寒。
友情被无数个人歌颂过,被无数个人赞美过,被无数个人珍惜过,但没有一个人把友情看作生命,我也不例外,朋友像是生命中不可或缺的一部分,它给了我无数的欢笑与哀伤的机会,那一个个莫逆之交,让我的心没由来的暖了。这就是朋友所带给我的吧——快乐、长大、独立、成熟、耐心、团结、尊重、爱……
让友情走进心灵,暖意在心中激荡;让友情走进心灵,爱意在心中滋生;让友情走进心灵,心意被人所理解,有了知己,有了伙伴,有了风雨之时同舟共济的人。友情走进心灵,桃园三结义之时天地感召,友情走进心灵,诸葛亮鞠躬尽瘁死而后已。友情走进了我们的心灵之时。它所代表的不再仅仅是传奇。
让友情走进心灵,一切都没有了遗憾,心也被标了指路牌。