友情的作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话、一辈子、一生情、一杯酒,朋友不曾孤单过,。。。”周华健一曲《朋友》道出了友谊的真挚与可贵。友谊像春风,徐徐吹来。友谊像木炭,雪中送来。友谊像流水,沁人心田。友谊像朝阳,给人希望。友谊,像日像月,时时伴随你,呵护你。人间的温暖,也是有了友谊,才更加闪耀。
人生在世,一路走来,总会遇到很多形形色色的人,有的人会是擦肩而过的陌生人,有的会是生命中的一些小插曲,有的会是成为你亲密无间的好朋友......
在生活中,人人都会有朋友。友情,是一种朋友与朋友之间的爱!友情,人人可以因为它而无私付出!友情,是一种幸福的、永恒的情感!
友情,这是一个多么温暖的词,人生因为有了朋友,有了友情,在人生这条充满荆棘的道路上,显得没有那么艰难险阻,没有那么的空虚乏味。
友情如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫。友情如水滴,我们共同凝结汇聚成一条条潺潺的流水。友谊如绿叶,我们互相依偎,创造出一颗颗庇荫的大树。朋友之间的友情是无可替代的,当遇到困难的时候,不是在一旁说风凉话得人,是不离不弃,“有福同享有难同当”的铁杆之交。在伤心的时候,劝说你的人,在高兴的时候,可以共同分享快乐。
朋友就像一座山,在你遇到困难的时候,给你最厚重的依靠和最坚强的力量。
朋友就像一块手帕,在你伤心难过,嚎嚎大哭的时候,帮你轻轻擦拭眼角的泪水。告诉你雨过之后。收拾心情,重新出发。
朋友就像一个洋娃娃,在你孤独空虚的时候,无时无刻的陪伴你,静静聆听你诉说的每件事,无论时长,不会抱怨。
我为友情唱支歌,朋友,自从遇见你,生命比从前更有意义。自从遇见你,就连烦恼都比从前有趣。自从遇见你,世界从荒芜变成了乐园。
我为友情唱支歌,朋友因为有你,让人生变得五彩缤纷,不再空白乏味。在快乐的时候,可以与你共同享受快乐,在困难的时候,有你陪着共同分担痛苦,因为有你,让我们在社会上,不再感觉是一个人在孤立的生活。
我为友情唱支歌,亲爱的朋友,因为你,让我的世界变得越来越精彩,感谢有你。