面朝大海作文
我们所有的故事们都要从这个夏天说起,这个夏天,承载了太多的意义,所有的回忆,所有的美好,都停留在我们的脑海里。我真庆幸这个夏天,我认识你们。很久以后,我依然会希望,我们能够永远在一起。 柚子,柚子,多么可爱的称呼——这是所有的人都称呼你的名字。柚子,谢谢你如此信任我,谢谢你愿意对我诉说所有的悲伤,这让我有一种被信任的快乐。 柚子,虽然我可以如此淡定的安慰你,可是实际上我也没有什么头绪呢!柚子,我们都是塌了天空的人,又怎么能去寻求对方的意见?柚子,我没有那么坚强,我没有你们所认识的那个陌浅那样的乐观坚强。原本我的天空就是我最坚固最安全的壳,现在它不在了,我就只是一个没有用没有胆的懦者。我不敢离开那个塌了的天空所形成的废墟,因为我总觉得外面的世界充满了敌意,我选择了逃避,这是懦者的行为,我知道,但是那又能怎么样呢?我只是一个需要保护需要安全感的人,所以我只能在回忆里一遍又一遍地重复着受伤,却偏偏不敢踏出废墟一步。
我可以这样是因为我是女孩柚子,你不行,你不能当懦者,你是柚子,我们所爱的柚子,所以,就当是为了保护失去天空的我,柚子也请你一定要坚强,一定,要找回遗失了的快乐。
还记得我说过什么吗?失去了天空,你还有大地。 柚子,看到现在的你,感觉就像看到了男版的自己,努力微笑,不愿面对现实,有时候带着点悲伤消极。这就是我,也是你。 柚子,我们都很聪明,因为我们是如此的坚强,在回忆的路口一遍又一遍地舔伤,即使不愿见到所谓的眼泪,却依然哭到不能自我。擦去眼泪继续前行吧!这一路上有我们来陪着你,你不会孤单,因为你一直都不是一个人在努力。看看周围吧!我们都爱着你。即使你失去了你最爱的天空,可是还有我们啊,我们就是你的大地,是你最坚固的后盾。 故事没有结束,友谊的歌还在进行中……
柚子,你一直对我说,你的身边只剩下我了,你说阿七消失了,橙子不见了,你的小雨旋你的云姐也都没有来,而柚子我要说的是:所有的所有人,我们一直一直都在,没有谁离开。在你的身边,除了她,还有爱你的我们亲爱的。
我们不要悲伤的柚子,所以,请你把那个我们所认识的,快乐的柚子还回来,我们的世界,缺不了你。你看呐,我的天空也塌了,可是我依旧很坚强很快乐不是吗? 我们最终,都会得到幸福,这一点,我一直坚信。 柚子你知道吗,写到这的时候,我发现眼泪早已止不住。眼泪这东西真是害人你说是吗?明明不想有的可是却偏偏跑出来。如果你看到现在的我,一定会感到可笑的吧!如果这样,我宁愿让你看到,那样至少,我还可以看到快乐的柚子呢! 我一直都坚信,我们最终都会很幸福。春去秋至,我们面朝大海,一切,都会好起来……