动物园作文
我家是个小小“动物园”。
我是一只“小老虎”。因为老虎爱吃肉,所以我也很喜欢吃肉,每一次看到肉就想着吃,心里想第一个吃到肉的人一定会是我。老虎也是森林之王,在家里爸爸妈妈都会尊重我的意见。
我的爸爸像一只憨厚的“熊”。因为爸爸也非常喜欢吃肉,而且肚子又大又圆,像个皮球一样,还像一个大大的枕头,睡在爸爸的肚子上会感到非常舒服。但他的头脑非常聪明,很多时候他都会用聪明的头脑来帮我解决学习上不会的难题。
我的妈妈是只“猫头鹰”,因为妈妈上完班回来,看着电视。过了一会儿,妈妈就说我要睡觉了,其实只是转过身,看手机而已,妈妈最像“猫头鹰”的是她午夜一两点还不睡觉,但总会让我赶快睡。
这就是我家的“小小动物园”,欢迎参观!