蚂蚁的作文
小蚂蚁说:“只要我一步一步不停地爬,就一定能爬到天上!”说着说着小蚂蚁马上行动起来。一年。两年;过去了,小蚂蚁经历了重重困难,终于爬到了天上!蚂蚁不由的说:“我终于成功了!”小蚂蚁看到了:自由飞翔的小鸟,还看到了红红火火的太阳和一朵朵白云,我爬到了天上看了你们美丽的一面,太阳公公您对地球做出了巨大的贡献,太阳公公我爱你!如果没有你,地球将不复存在。我想对小鸟说:“你真行,居然能飞那么高,我好羡你啊!”我想对天上的白云说:“你真美啊!你象一幅幅美丽的画”。
小蚂蚁回到了地上,看见了巨人对巨人说:“一个人要有持之以恒的心,什么事情都能办到”。巨人对自己说:“我真没用,连只蚂蚁都比不上,我算个什么巨人啊!”巨人说:“我现在就去爬那棵通天树”。