兔子作文
今天是小兔子的生日,她热情地邀请了许多小伙伴来参加她的生日派对。大伙儿一起在客厅玩耍,兔妈妈还为她们准备了许多美味可口的食物。
玩了一会后,小伙伴们都有些热了,兔妈妈就把窗户打开透透气。哇!那么多美味的食物随着窗户打开的一瞬间全都飘到了外面。有甜甜的果冻、有喷香的蛋糕、有诱人的糖果、还有融化的巧克力味道……这么多看着就让人垂涎欲滴的食物混合出来的味道,简直让人陶醉。不过这时候一阵大风吹来,吓得兔妈妈又赶紧把窗户都关上了。
原来啊,这扑面而来的味道正巧让从窗户边经过的风宝宝给闻到了。他闻了又闻,馋得不得了,很想进去尝一尝。可是大门紧紧关闭着,风宝宝进不去,这可急死他了。淘气的风宝宝在这面墙上撞撞又在那面墙上撞撞,可墙壁却纹丝不动。这下风宝宝可气坏了,他大声吼叫着,情不自禁地向着大门拳打脚踢。“砰砰砰!砰砰砰!”门被风宝宝踢得鼻青脸肿。到最后风宝宝实在是累坏了,没力气了,只能站在窗口静静地望着房内的小兔和她的小伙伴,以及那一桌子他尝不到的美食。
小兔她们当然一点都没察觉异样,直到感觉外面的风小下来了,她们才又重新打开窗户。这下风宝宝学乖了,他不再像之前那样冒冒失失,而是温柔地和小兔说了生日快乐,在得到允许后才轻轻地从窗户飞进来,和小兔子她们一起兴高采烈的手拉手跳舞,一起享用可口的美食。