明天又是一个快乐的日子,你知道是什么日子么?不知道吧!那我就会不由自主的告诉你,是今年的教师节。
今天早上,我们班的同学讨论了一些怎么样把教师节扮得人欢马叫。我们一直在纠缠着是唱《征服》,还是唱《感恩的心》让我们很为难,可我比较认为《感恩的心》这首歌,因为歌词非常的感动,我还记得歌词是这样的:感恩的心,感谢了你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
读了这一首歌,让我想起了一首歌,它的名字叫《老师的生日》歌词的大意是:今天是您的生日,我亲爱的老师。今天是您生日,我亲爱的老师。我们有一个小小的心愿,祝你永远的幸福、永远健康。
老师我想对你说:“您是人类的灵魂工程师,您从事的是太阳底下的恩情,永远铭记中。甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。敬爱的老师,您的教诲如春风,似春雨,永记我心。您用生命照亮了我前进的道路,路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加自信勇敢……在这个特别的日子我想对您说:”老师,节日快乐!“
老师,愿您在今后的日子是更加的健康和欢乐。