最期待的事作文
六年快过去了,然而我们期待已久的军训生活也在不知不觉中,悄悄的来到了我们身边。
“要军训了!”上个星期,要军训的消息就已经传得沸沸扬扬。周五,宗老师终于正式宣布了,此时同学们一个个是热血沸腾。从一年级开始羡慕者六年级的大哥哥大姐姐们可以去军训,一直到如今我们已是六年级,对于军训我们很是期待。
周三才开始军训,周末老妈就已经帮我借到一套整洁、帅气的军服,我激动得无与伦比,急切地等待着。
周二布置家庭作业时,老师终于将要求一股脑的告诉了我们。此时,每个人心中都洋溢着期待、兴奋之情,迫不及待的跑回家。
早上一进教室门,就看见同学们那张激动兴奋的脸。他们虽身着一套套身亲不一的迷彩服,但都显得很精神,脸上神采熠熠:有的三五一群的凑在一起议论纷纷;有的对各自身上的装束在评头论足;有的对别人别具一格的军服表现出了羡慕之情。
施程身穿一套特种兵衣服,暗灰色,上面的花纹细细杂杂,左胸前硬着几个红色的字母,足凳一双特种兵的鞋子,这一切都很帅气。带是唯一不和谐的是那帽子,那颜色十分显眼,竟然是陆冰的帽子,和身上的这招一副显得既不搭调,让人一眼便注意到帽子,很突兀,显得有些可笑。然而他却一点也不受打击,挺胸抬头,迈着大步,潇洒的走进教室,一点儿也不害羞,反而有些自豪感,脸上挂着一副成功的微笑,在同学们的注视下,不紧不慢的走进教室,尽显自己身份的特殊。
我放下书包,边一眼瞥见了翁洵的肯德基豪华午餐正放在桌上,似乎在炫耀着,散发出一阵阵诱人的香气,让人垂涎三尺,引的同学们不禁驻足羡慕一下,心里是羡慕嫉妒恨哪!翁洵可是十分得意,眼睛半眯着,一手撑着头,一手护着自己的午餐,脸上带着一丝邪恶的笑,得意洋洋的炫耀道,假装对起笑容,问我:“把你的午饭呢?”唉,这午餐也引起了许多事件哪!
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们期待已久的军训生活了,这可让我们是无比激动,眼前早已有了许多幻想,如今终于要实现了……