最期待的事作文
上个周末,爸爸带我去哈密看车展。
哇塞,那里的车好多啊!我看着看着,突然一辆车映入我的眼帘,立刻吸引了我,这是一个脚踏车,两个漂亮的车轮随着音乐的律动闪动着,一个大哥哥踩着这辆车滑来滑去,一会儿上坡,一会儿下坡,那么的轻快自如,我觉得他的样子好帅啊!
我站在那里看的出神,拉着爸爸不肯让他走,爸爸看我那么喜欢,就带我去问了一下卖车的叔叔,他告诉我这叫电动平衡车,我多么希望能拥有它呀!我知道它一定很贵,但还是忍不住向爸爸提出了这个想法,爸爸犹豫了一会儿说:“好吧,我答应你,但你也要答应我,好好学习,把主要精力放在学习知识上。到了你生日那天我就把它作为生日礼物送给你。”
没想到爸爸这么痛快就答应了我,这可是一千多块呢,我突然觉得有点不好意思了。爸爸妈妈工资都不算高,但是我提出的要求他们都尽量满足我,我心里有点惭愧,但是我真的很想很想拥有这辆车。
我暗下决心,一定要好好学习,不能辜负了爸爸妈妈对我的爱和期望。这是一件多么令人兴奋的事啊,我好期待哟!