这样的老师作文400字
升上五年级,我有个美丽的老师,她就是许慧姿老师。
虽然才开学没多久,但只要她教课,我就会不自觉的被吸引,不会分心。老师,我想对你说:“你的教法是全校最好的!而且你用好记的方法教我,我马上就记起来了。老师,我觉得我的成绩应该会突飞猛进吧!”
我的老师爱干净,她只要一看到垃圾,就会叫马上叫离垃圾最近的人吃掉。老师,我想对你说:“我们不是垃圾搅拌机,虽然你叫我们吃掉,但是我们吃不下去啊!要是真的吃下去,明天一定会拉肚子的!”当然,这也是我们师生才懂的看到就捡起的代替语啦!”
我的扫地工作是扫走道。每天当我和咏力、大仁去扫走道,你都会特地来教我们。老师,我想对你说:“我建议你多派一位人手来走道,因为我们常常忙得不可开交。要是多一位人手来帮助我们,我们的走道一定可以得五星级,我们也就可以喝到下午茶了!”
常言道:“一日为师,终生为父”。我们虽然只能一起生活到六年级,但是我深信,总有一天,我们一定会再相逢的!今日结下师生缘,我感激又领教。在此祝老师教书愉快,日子如意。