这样的老师作文400字
由于快迟到了,我就没和他计较,仓仓琅琅地下子从弟弟旁窜了过去,经历了许多“游戏”障碍,似乎在玩障碍游戏。但我也顾不了那么多了,拿了衣服直径跑向洗手间穿衣服、洗脸。
一切做好后,我来到了学校。我祈祷:希望没有迟到!
我正爬楼梯,后面忽然有一个人推了我一下,害我差点摔倒。我站稳了之后那人也无影无踪了。
下课后,我又走向楼梯。一个人忙冲过来,我吓了一跳,差点摔了下去。我又看见那个人撞了下一个老师,一下子逃走了。我很生气,我是为老师而生气,一个学生竟这样对老师!
放学后,我又走向楼梯。我知道,那个人肯定又会出来撞人了。我正走着,不出我料,果然又冲了出来。我要撞我时,我一下子机灵地躲了开。可那人还会撞其他人啊!我就跑到他后面,一下子钩住他的脚,他一下子摔到了地上,脸上露出难受的样子。看来摔得满疼。
我正要走开时,一位和蔼的老师走了过来。她看见那人摔到地上,就把他扶了起来,还拿出自己的手帕帮他檫。我一看,她不是被那人撞的那老师吗?
老师真是太好了!犹如一位慈爱的母亲一样,爱着每个同学。