这样的老师作文400字
亲爱的王老师:
你好!
今天,我无意中又想起了你,你慈祥的脸庞和温柔的眼神出现在我的眼前,一种说不出的感激之情涌上心头。老师,是你把我带进了知识的畸形,教我做人的原则和进步的知识。
怎么能忘记你对我的教导!我记得那次期末考试,我的成绩直线下降,从那以后我就像变了一个人。是你的话让我找到了信心的支点,扬起了信心的风帆。老师
不会忘记你生动有趣的课堂。学生们最喜欢你的班级。你的课堂充满了笑声,充满了浓厚的兴趣。你用那种独特的方法唤起学生的思考,你用那种生动有趣的语言告诉我们丰富的知识。你的努力没有白费。每次我们参加考试,我们都会取得优异的成绩。
俗话说,一天是老师,一生是父亲。你是我们学习的向导,是人类文明的传播者。当我们遇到挫折时,你会耐心地帮助我们,帮助我们前进。当我们对某些成就沾沾自喜时,你总能及时唤醒我们。你是严冬的火炉,炎热夏天的树荫。你的爱比太阳温暖,比树荫凉爽。
人们说
你是红烛,
人们也说
你是园丁。
我说,
你就像我们的父母,
将永远激励我们成长。