这样的老师作文400字
大家都说小学是人生第一个转折点,小学第一个老师最重要!是的,在小学养成习惯的关键时期,老师是最重要的。
记得刚进学校的时候,你笑着亲切的对我们说:“你们回去准备自我介绍吧,明天一个一个说。”回家后,在妈妈的帮助下,我第一次完成了小学的第一项作业。当时对学校里的自我介绍的场景不太确定,但是很兴奋,因为幼儿园没有这样的作业,面对的是新面孔,但是很亲切!
还记得我和彭几的那场表演吗?当时你在参加一个朋友的晚宴,但是因为我们的表演,你只匆匆吃了几顿饭,然后就来看我们的表演了。刚到的时候,你很快鼓励我们,给了我们一千条指令。直到我们演出结束,你才离开,你来祝贺我们演出的胜利。你知道当我们看到你专注于自己的事业时,我们有多感动吗?你知道你激励我们的方式让我们有多高兴吗?你知道当演出成功结束,你为我们高兴时,我们有多高兴吗?你宁愿来看我们的演出,也不愿完成自己的工作。谢谢陈先生!
你就像一个园丁,把我们从柚苗培养成花。现在,我们即将有一个大丰收,在大丰收期间,新的种子将再次播种。