这样的老师作文400字
我有很多喜欢的老师,他们各自有各自的优点,这些优点能帮助我们学习和成长,所以我才喜欢他们的。
但是要说起我想象中的老师嘛,大多都是温柔又幽默,而且亲和力比较强,又不失一丝严肃的老师。
那我就来仔细的讲讲我心中的老师吧。
首先,我期望中的老师要具有很强的亲和力,只要讲一节课就让我们沉入其中,无法自拔,简直比回家玩儿游戏还要有趣!这个优点是我参考我们科学老师的。
然后就是这个老师不能特别的温柔,其实一些新来的老师上过我们班的课都知道,我们班也不是“好惹的”,虽然有时候也是有几个同学在认真听讲,但是还是有小部分同学在上课时大吵大闹,不遵守课堂规矩,我希望这个老师能有一丝的严厉,但又不能太严厉,这样我们不会喜欢他,而是害怕他。这个的优点是我。从我们的数学老师上参考的。
这就是我提的条件,但是,老师们不必这样做,因为我觉得,每个老师都很优秀,都有自己的优点,上课时也有自己的风格,所以说,不管你们是什么样子的,你们都是我们心中最好的老师。