这样的老师作文400字
老师,如果把您比作蚌,那么学生就是蚌里的沙粒。您是我们成长道路上的引路人,我们感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。
老师,您是美的耕耘者、美的播种者,是您用爱的阳光普照、用爱的雨露滋润,我们的心田才“绿草如茵,繁花似锦!”
我感恩老师,感恩老师给我前进的动力;感恩老师给我飞翔的翅膀;感恩老师,给我望眼世界的慧眼……老师就像一支蜡烛,燃烧自己照亮别人。是您让我们远离寂寞,老师给我们的爱,轻轻的、柔软的、暖暖的,是您给了我们妈妈般的母爱。老师的爱,无私中透露着平凡,却又暗含着伟大。
小时候,是老师您教会我们在教室里要把教室里打扫的干干净净,给班级一个整洁的环境,是您教会我们在考试的时候要认真仔细答题,牢守考场纪律,让我们在社会的大家庭里做个遵纪守法的好孩子。
老师,您是人类灵魂的工程师。我们要感恩老师,是她们孜孜不倦的教导我们,她们的关爱和教诲使我们无时无刻不被爱所深深的围绕和滋润着,无时无刻不被爱温暖照耀着。
天涯海角有尽处,维有师恩无穷期,感恩您“老师”!