这样的老师作文400字
在一个阳光明媚的早晨,我们迎来了新学期。
随着铃声响起,数学老师走进教室,大喊了一叫“上课!”,严肃的气氛充满教室。老师通过自我的介绍,让我们知道了她姓“黄”。她非常喜欢说笑话,我一直觉得怎么那么熟悉,原来她是我们以前二年级的老师,我们互相帮助熟悉起来了。第一节课随着笑话和欢笑中结束了。
下课了,黄老师也想小孩子一样和同学们玩耍,操场上我和同学在比赛谁跳得多。不料,黄老师也参加,黄老师跳得可好了!1分钟跳了不起207下,对我们来说,实在是个惊奇的数字,我们还给她起了名字,叫“小老师”。
第二节课开始了,老师用严厉的目光说:“同学们好!”我们也大声地叫道:“老师好。”老师看我们满头大汗,便让我们先放松一会儿,她便先去办公室喝会茶,我们便在教室里玩。过了一分钟,十分钟,二十分钟,老师还没来。我们便想让同学去找老师,可是没有人敢去,最后还是我去了,我来到了办公室门口,大声地说了声:“报告!”但没有人回应,我又大声地说了声“报告!”还是没有人回应,我没耐心了,便走进去。黄老师竟然在呼呼大睡,我不禁笑了起来。
这就是我那搞笑的数学老师。